>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
xss (13.10.2012 / 19:07)
В программирование я не новичек. А в этом двигеновичек версия двига 4.4.0 Как редактировать главную страницу? Добавлять ссылки, баннеры.и.т.п
если бы ты был не новичек в программировнаии то не задавал такие вопросы, открыть индекс, и найти default: так тежело? там же все понятно
.
В программирование я не новичек. А в этом двигеновичек версия двига 4.4.0 Как редактировать главную страницу? Добавлять ссылки, баннеры.и.т.п
JohnCMS FAQman (основные вопросы по John... Функции движка и остальные примбомбасы FAQ - часто задаваемые вопросы (см. перв...
.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні

где редактировать эту $mp->news; функцию можна?то найти немогу((

.
mRWiNeT (16.10.2012 / 23:59)
где редактировать эту $mp->news; функцию можна?то найти немогу((
incfiles/classes/mainpage.php
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

~XeOn~, спс +2 в карму

.
*Враг общества*
главную редачь в файле pages/mainmenu.php а банеры и счетчики добавляй в админке.
.

Где добавить места для вывода в онлайне ? чтоб не отображало что юзер "на главной" а писало точное местоположение. версия 4.4.0

.

Почему срезает шапку сайта? Я в файл
хеад.пхп вставляю строку require_once
($rootpath . 'incfiles/usersystem.php'); в конец
файла это строка для того чтобы если
товарищеский матч предлагают в менеджере
чтобы предложение появлялось вверху, предложение появляется остальное исчезает,
как исправить это подскажите пожалуйста

.

Pataxmen, Возможно твой скрипт ломает весь код включая вёрстку, исходник покажи, тут нет Нострадамусов. =)

.

вот файл

Прикрепленные файлы:
Всего: 9861