>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
gamegang (03.11.2012 / 09:00)
Давно покупал скрипт. Там на некоторых страницах используется редирект через JavaScript, но недавно я заметил, что хром почему то ругается, хотя редирект производит. Заменил на header().
Хочу спросит
А почему бы и нет , да и не вижу смысла использовать js если есть возможность все реализовать средствами php : header('Location: index.php');
.

ребят ну помогите с запросом пожалуйста

.
Homelion (01.11.2012 / 21:20)
Ребят вот запрос:
$ret = mysql_query("SELECT * FROM `user_status` WHERE `userid` = " . $user['id'] . " ORDER BY `putdate` DESC LIMIT 1;");
$reqt = mysql_query("SELECT * FROM `user_status` WHERE `us
$ret = mysql_query("SELECT * FROM `user_status` WHERE `userid` = '$user['id']' ORDER BY `putdate` DESC LIMIT 1");
$reqt = mysql_query("SELECT * FROM `user_status` WHERE `userid` = '$ user['id']'");
.
DagSoftWare (02.11.2012 / 10:04)
хоть не в пабле. деньги есть, за это не волнуйся. название скажи!
Спроси на сайте где ты это видел мне от куда знаю ?!
.
NETS

Народ уберите мне пожалуйста Новости ресурса а то я убераю и ошибка верху показывется. на 3.2.2

.

где найти добавление бб кода картинки для форума джона, надо картинку вставить в сообщение

.
gamegang (03.11.2012 / 09:00)
Давно покупал скрипт. Там на некоторых страницах используется редирект через JavaScript, но недавно я заметил, что хром почему то ругается, хотя редирект производит. Заменил на header().
Хочу спросит
хром воще дурной браузер, в некоторых случаях у него есть проблеммы с яваскриптами, даж на ишаке нет, на фоерфоксе нет, а унего есть..
.
SlyDeath

Fublin, На правах защиты опенсурс движка Хромиум...
Вы наверно упали откуда-то. =) Самые "ровные" браузеры это как раз таки Хром и Лиса. Я Веб-программист и 100% времени я пишу и верстаю именно на хроме так как он имеет мощную утилиту дебага встроенную в себя же. Обычно в итоге проблемы бывают только в IE, ну и иногда в Опере - хаки для неё пишутся чуть ли не чаще чем для IE. Единственное что, пока, мне не понравилось это факт превосходства Лисы в повороте блоков (transform) с заливкой изображением. Остальные косячут (с заливкой) про IE вообще молчу... Чаще недочёты приписанные браузерам/ОСкам - это криворукие программисты которые пишут на возможностях столетней давности... Или тупо криво... И это какахонство мамонта просто уже никем не поддерживается ибо устарело и потеряло актуальность. =)

.

на мой вопрос ответьте

.
Ей 25

DagSoftWare, ты достал уже всех со своим шрифтом. Зачем он тебе нужен? На глаз шрифт не так легко определить.

Всего: 9861