>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.

Всем привет,скачал движок.Хочу узнать на каком хосте его сейчас лучше установить?И помощь если что понадобится от знатока в этом деле.

.
Ей 25

Veter15, на любом... Платном. Или бесплатном но с поддержкой пхп. Но лучше первое.

.

Veter15, Супер хостер

.
Veter15

Мне бы бесплатный и норм,давно был на [url=panel.byethost.com/url]
Но он что то не робить сейчас)))

.
SlyDeath

Veter15, Я тебе ссылку и дал на бесплатный, у них не только VDS и платный... Причём условия бесплатного одни из лучших.

.

SlyDeath, а зачем там им нужен мой номер мобилы?не с этой конторой не хочу связываться.Что других нет чтоб номер не вводить?

.
ValekS
Ей 25
SlyDeath (24.11.2012 / 20:54)
Veter15, Супер хостер
И что они реально бесплатно 5гб предоставляют без рекламы и т.д.? Жаль что это у них только для частных лиц с РФ. Я с Украины, там что мне походу такого не предоставят... Гг
.

ValekS, Я тоже с нее

.

Fenix_61, Че молчиш?

.
SlyDeath

Да, реально 5Гб, да реально без рекламы. Мы с Агавы к ним свой VDS перенесли. Номер они просят чтобы инвайт прислать причём за свой счёт и чтобы у каждого школьника не было стопиццот бесплатных хостов. У меня один номер мобилы - один бесплатный хост. А вот другие, типа ayola или h2m как раз таки требут от 30+рублей за БЕСПЛАТНЫЙ хост и рекламой порнухи забивают пол сайта. ;)

Всего: 9861