SlyDeath, А к тебе присоединится никак?
SlyDeath, А к тебе присоединится никак?
Veter15, Да могу отдать акк которым не пользуюсь давно, его недавно даже чуть не заблочили за не активность, надо тока доступ к нему поискать. Если вам плевать на название домена и так, чисто погонять джон. =)
Да было бы неплохо для начала погонять,давно прост гонял)))
Я почту не могу отвязать.
Был бы лишний номер зарегал бы на ваше мыло. А вообще можете любого в России попросить.
Не не согласятся,значит не судьба)Ладн спасибо вам,может что то потом подвернется хорошее
Veter15, В России вряд ли. Я кстати как-то находил фри хостинг в америке, тож с неплохими условиями, помучайте Гугол, мужет что подскажет по этому поводу. =) Но это конечно не пойдёт для продакшен-релиза. Большая удалённость будет в итоге превращаться в тормоза. Но если ваще-ваще тупо погонять то заведите локальный сервер. Что на Вин что что на Линукс это вообще не проблема.
SlyDeath (24.11.2012 / 21:10)Мне канеш поуху, но итерестно... Где это хомяк забивает рекламой сайты???
Да, реально 5Гб, да реально без рекламы. Мы с Агавы к ним свой VDS перенесли. Номер они просят чтобы инвайт прислать причём за свой счёт и чтобы у каждого школьника не было стопиццот бесплатных хостов
MEFISTOF, Я хостился там в юные года и реклама титек и поп крутилась прямо вверху, щас не ручаюсь за то как дела обстоят, но слышал хомяка хают до сих пор как быдлохостинг. =)
Просветите пожалуйста. Чем грабб отличается от парсера?
Ничем