>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.

Подскажите что чужно чтобы установить этот сайт СУБДОМЕН или ДОМЕН создавать?Спасибо

.
Let Mortal Kombat begin

Veter15, создать поддомен можно в панели управления сайтом (если это не безплатный хост)
домен же регистриовать либо у хостера либо у регистратора (типа рег.рф например)

.

seg0ro, Э ниче не понял если честно

.
Короче кто поможет?Мне нужны шаги как сделать сайт на бесплатном хостинге
начиная от домена,его то я вроде создал veter.ru
.
(\/)____o_O____(\/)

Veter15, далее нужно создать или написать в поддержку, чтоб виртуальный хост ссылался на домен, взять нс и прописать их в домен, если есть панель то проще, либо в поддержку

.

Koenig, я создал какой то домен veter.ru эт мне кажется чейто сайт или я все правильно сделал?для начала в этом хочу разобраться

.
(\/)____o_O____(\/)

Veter15, домен надо купить, сначала проверить занят он или нет, потом уже лепить, возможно ты создал виртхост

.

А кто его знает что я создал,там быыло написано введите адрес домена ну я и ввел первый попавшийся,был выбор между суб доменом и доменом,сказали что домен надо создать.там написано врекламе что бесплатное доменное имя у них я хз

.
Sensus veris
Veter15 (26.11.2012 / 11:10)
А кто его знает что я создал,там быыло написано введите адрес домена ну я и ввел первый попавшийся,был выбор между суб доменом и доменом,сказали что домен надо создать.там написано врекламе что беспла
Доменное имя нужно сначала зарегистрировать... А уж потом добавлять на хостинге. Регистрируй на http://2domains.ru, а потом уже на хостинге добавляй.
.

Libra, на сайте котором я нахожусь у них в рекламе написанно что доменное имя бесплатно,хз короче

Всего: 9861