Blancos, а она и не снимается... Что бы "Обсуждать" выбери ниже галочки раздел форума в котором будет создана тема и вестись обсуждение.
Blancos, а она и не снимается... Что бы "Обсуждать" выбери ниже галочки раздел форума в котором будет создана тема и вестись обсуждение.
Blancos (27.12.2012 / 21:21)потому что она по умолчанию стоит..надо просто выбрать раздел для обсуждений
Парни, у меня такая проблема: когда я создаю новость на сайт, то я не могу снять галочку с пункта "не обсуждать". В чем проблема?
Blancos, глянь в форму, возможно стоит checked в поле.
ValekS (27.12.2012 / 21:26)Бл.
Где разделы форума создавать?
Blancos (27.12.2012 / 21:35)в админ панели есть форум, вот там
Где разделы форума создавать?
народ помогите,расскажите как сделать ответ на комментарий,то есть как на форуме нажимаеш и в форме появляется имя того на чей пост хочешь ответить...Подскажите только алгоритм,а код я сам напишу...
Homelion, алгоритм такой: в ссылке ответа задаёшь гет параметр, к примеру name=$name, а переменная $name уже известна тебе из поста, на который отвечаешь. Далее в форме, на которую ведёт ссылка тащишь эту гет переменную и вставляешь в нужное поле.
vermas, Спасибо тебе,я так и думал сделать только пару ошибок допустил.
++2
продажа САЙТА на основе johncms возможна?