>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
hooligan (10.01.2013 / 22:56)
Энштеин, $exp = explode(',', $_GET['search']);
$exp[0]
$exp[1]
$exp[2]
ну как то так не пробовал?
Ыыыы, у меня такой вариант на тегах стоит, и даж не додумался гг.
.

Энштеин, explode('/', $_GET['search']); слэш только вместо запятой...

.
hooligan (10.01.2013 / 23:01)
Энштеин, explode('/', $_GET['search']); слэш только вместо запятой...
Да понял, у меня там вместо запятой это | вырезается :-)
.
точка невозврата

Энштеин, sait.ru/papka/papka/ это не гет запрос. Гет это всё, что после знака ? которого в твоём примере нет. Папки можешь тащить из $_SERVER['PHP_SELF'], сначала эксплодишь знак вопроса, дальше берешь результат с индексом [0] и эксплодишь слэши, с проверками на пустоту. Велосипед, но должен сработать.

.
точка невозврата

Энштеин, Пример и код

.
vermas (11.01.2013 / 03:26)
Энштеин, Пример и код
Не, я хочу сделать читабельные ссылки.
Например чтобы текст статьи распологался по адресу sait.ru/papka/nazvanie_statii
.
Let Mortal Kombat begin

Энштеин, Тема в помощь

.
Light in Night

Энштеин, Аналогично, разбивай эксплойдом.

.
SlyDeath
vermas (11.01.2013 / 02:51)
Энштеин, sait.ru/papka/papka/ это не гет запрос. Гет это всё, что после знака ? которого в твоём примере нет. Папки можешь тащить из $_SERVER['PHP_SELF'], сначала эксплодишь знак вопроса, дальше бере
Почему же не GET? =) Что такое GET запрос? Правильно, адрес в строке URL браузера или по ссылке - прямое обращение без формы. HTTP-запрос типа GET состоит только из HTTP-заголовков, тело у него отсутствует. Может вы имели ввиду, что этот GET запрос без параметров? И тут ошибочка. Применительно к обычному подходу - да, таковы настройки по умолчанию, но с роутингом, мой GET может выглядеть и так
site.ru/name,Вася
и так
site.ru/name/Вася
и вообще, как захочу. =)
.
Энштеин (11.01.2013 / 06:29)
Не, я хочу сделать читабельные ссылки.
Например чтобы текст статьи распологался по адресу sait.ru/papka/nazvanie_statii
Почитайте про роутинг, rewrite и ЧПУ. Если возникнут проблемы с пониманием или не найдёте ничего стоящего, тогда пишите сюда. А пока попробуйте своими силами осилить, это полезнее. =)
Всего: 9861