>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
Homelion
Fenixrus (13.01.2013 / 19:28)
С gd библиотекой работать умеешь ?
Нет...А где можно научиться?Я тут просто нашел один код:
<?php
$img = $_GET['img']; /// путь к картинке которую копирайтим $im = imagecreatefromjpeg($img);
$lg = imagecreatefrompng ('copyrite.png'); /// наша картинка копирайта
$img_x = imagesx($im);
$img_y = imagesy($im);
$img_x_copy = imagesx($lg);
$img_y_copy = imagesy($lg); imagecopy($im, $lg, $img_x-$img_x_ copy, $img_y-$img_y_copy, 0, 0, $img_ x_copy, $img_y_copy);
header('Content-Type: image/jpeg'); imagejpeg($im); imagedestroy($im); /// чистим мусор imagedestroy($lg); /// чистим мусор ?>
Он без библиотеки не работает?
.

по идее должен, но лучше проверить и точно узнать

.
Nigel (13.01.2013 / 19:43)
по идее должен, но лучше проверить и точно узнать
это ты на мой пост?
.
Менделеев

да должно.это же простое наложение копирайте.хоть в загруз.центре джона посмотри.тут тоже вроде так сделано

.

Опять ищу хост не ограниченный в общении и количестве посещаемых игроков.Потому что на Hostinger вчера общалось человека 4 на сайте,сделали постов 200 всего то и на тебе Превышен Лимит Процессорной Памяти.

Мне пришлось извиняться перед людьми.

Я понимаю что нужен платный покупать хост и не париться,но я еще не уверен что он нужен мне.
Поэтому нужен бесплатный хост не для загрузки и хранения файлов а для общения хотябы.
Спасибо!

.
Homelion (13.01.2013 / 19:51)
это ты на мой пост?
да) все забываю пользоваться ответом/цитированием
.
Veter15 (13.01.2013 / 19:56)
Опять ищу хост не ограниченный в общении и количестве посещаемых игроков.Потому что на Hostinger вчера общалось человека 4 на сайте,сделали постов 200 всего то и на тебе Превышен Лимит Процессорной Па
wap или web? из wap - h2m.ru, из web - 000webhost.com попробуй
.

Nigel, Для мобильных

.
Менделеев
Veter15 (13.01.2013 / 19:56)
Опять ищу хост не ограниченный в общении и количестве посещаемых игроков.Потому что на Hostinger вчера общалось человека 4 на сайте,сделали постов 200 всего то и на тебе Превышен Лимит Процессорной Па
http://hofree.ru/tar.php
.
fanatos (13.01.2013 / 20:07)
http://hofree.ru/tar.php
Точно нормальный хост?проблем небудет?
Всего: 9861