Jane, не помогло
Jane, не помогло
kokrek3, скинь сюда, попробую пересохранить
kokrek3, попробуй этот индекс
Jane (27.02.2013 / 21:34)спасибо большое
kokrek3, попробуй этот индекс
у меня на сайте установлен ntop вечером хосты и хиты не обновляются как это зделать помогите? и вот еще там не знаеш хост или хит на скрине посмотрите какой хит какой хост?
wapNad (28.02.2013 / 06:45)Как обычно делают: (Хосты/Хиты)
у меня на сайте установлен ntop вечером хосты и хиты не обновляются как это зделать помогите? и вот еще там не знаеш хост или хит на скрине посмотрите какой хит какой хост?
Для обновления топ-рейтинга , необходимо поставить файл SYSTEM/UPDATE.PHP на крон в 00:00
Windler (28.02.2013 / 07:38)я нуб научите по точнее пожалуйста
Как обычно делают: (Хосты/Хиты) Для обновления нужен Cron (В определенное время обращается к скрипту) Из Readme! в скрипте:
wapNad, Пологаю что вперёд Хиты так как их больше, затем уже Хосты.
Хит - неуникальный заход/перемещение по страницам сайта
Хост - уникальный человек
По поводу автоматического запуска скриптов это Cron.
wapNad (28.02.2013 / 06:45)хосты это посещение твоего ресурса.то есть идет подсчет какое кол-во человек побывало у тебя на сайте.Хиты это активность этих же пользователей.Чтобы поднять хосты тебе нужно регистрировать свой сайт в топах.Топ-это сайт который направлен на поднятие посещаемости сайта.Далее нужна покупка рекламы на других более популярных ресурсах.Как то так.