h2m.ru оно раньше работала а вот последнее время не могу заходит может че то надо делать через хостинг, хостинг могу я заходит а вот на сайт не могу?
h2m.ru оно раньше работала а вот последнее время не могу заходит может че то надо делать через хостинг, хостинг могу я заходит а вот на сайт не могу?
sultan05, Ну хомяк это вообще плохой хост, имхо
Я когда то на нем бы, это одни нервы.
RULEM2012, Ну другие могут заходит своих сайтах у них тоже н2м.ру а я не богу может я что то надо делать через хостинг.
sultan05 (01.03.2013 / 01:44)Ну если только ты что то ковырял и сбил соединения с базой.
RULEM2012, Ну другие могут заходит своих сайтах у них тоже н2м.ру а я не богу может я что то надо делать через хостинг.
Ребят, как можно одним запросом вытянуть данные с трех таблиц, причем необходимо получить значения.
Например есть 3 таблицы.
City
id|name_city
Region
id|name_user|name_city
User
id|name_user
Нужно одним запросом получить список городов.
Например у пользователя в таблице user в поле name_user стоит валера, в таблице region находится список пользователей с именами городов, например у одного пользователя может быть указанно 100 городов, так вот как можно вытянуть Всю инфу городов у пользователя.
В таблице City находится список городов которые не повторяются.
счетчик что эта что она делает
sultan05 (09.03.2013 / 00:12)Счетчик это счетчик для хитов и хостов вот например waplog.ru i johntop.ru
счетчик что эта что она делает
Ребят, как можно из функции передать в скрипт 2 параметра.
Например return моет вернуть только одно значение, мне нужно чтобы вернуло 2, например массив из базы и определенную переиенную.
Энштеин,
return array(
'dbResult' => $dbResultArray,
'var' => $var
); He могу найти новую тему о создании грабов (тема ~XeOn~ помоему), не могли бы дать ссылку?![]()