Энштеин, так помоему не получится насколько я знаю.
можно сделать следующим образом
if (!empty($_POST)) {
if (isset($_POST['send1'])) {
//
} else {
$_SESSION['data'] = serialize($_POST);
header('Location: script2.php');
exit;
}
} else {
echo '<form action="search" method="post"><input name="name" type="text" placeholder="Имя" id="search" /><input name="" type="hidden" value="id" id="nameid" /><input type="submit" name="send1" value="send1" />
<input type="submit" name="send2" value="send2" /></form>';
}
Энштеин, ну и зачем тогда было спрашивать когда сам знаешь ответ?
Если хотел поделится знаниями то можно было просто об этом написать.
Screamer (22.03.2013 / 18:19)
Энштеин, ну и зачем тогда было спрашивать когда сам знаешь ответ?
Если хотел поделится знаниями то можно было просто об этом написать.
Я только потом смог найти то что нужно.
Например у меня есть на Бд таблица freim в нем adres , den ...
Теперь как их вывести на страницу ..чтоб стояли так
день : 3
вот так, дожились, интеллектуальный запор настал товарищи
вопрос возможно и не решить способом который мне нужен, но все же вдруг))
есть форма ввода текста:
<input type="text" name="login" value="" />
мне нужно чтобы после ввода в форму текста (например был введен логин vasya), перед передачей значение формой через post запрос к этому введенному значению дописывалось статичное скрытое, т.е. к введенному vasya чтобы дописывалось @domain.com и в итоге в запросе передавалось значение login = vasya@domain.com
--
можно такое реализовать, если да, то как? а то к сожалению щас не могу победить сей вопрос
===
ps: сразу оговорюсь, что добавить необходимую статику после получения post запроса не представляется возможным, т.к. запрос передается на другой сервер
VARG, ну как вариант жаба скрипт
второй вариант сразу дописать в поле стандартный домен. третий вариант сделать промежуточную страницу со сбором всех данных в готовый вид.
Simba (24.03.2013 / 16:27)
VARG, ну как вариант жаба скрипт
второй вариант сразу дописать в поле стандартный домен. третий вариант сделать промежуточную страницу со сбором всех данных в готовый вид.
не, жабу исключил сразу... вписаный "шаблон" тоже ибо можно стереть.. щас попробую сделать промежуточную страницу, если маразм совсем не окреп сегодня
Можете написать хостинг бесплатный но что бы было хотябы 500мб,hostinger.ru не писать
kep4max, Бесплатные хостинги
З.Ы ho.ua