>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

кто нибудь когда нибудь совал в цыкл while функцию по обработке фотографий ? работало ?

.
Fublin (27.07.2013 / 00:40)
кто нибудь когда нибудь совал в цыкл while функцию по обработке фотографий ? работало ?
в двиге нет, а при написании парсера картинок совал... чтобы копирайт лепил, и миниатюру делал... работало)
.
Fublin
Saniok (27.07.2013 / 01:03)
в двиге нет, а при написании парсера картинок совал... чтобы копирайт лепил, и миниатюру делал... работало)
вот вот..именноминиатюры и делаю..хня какая то, выводит первую картинку и всё..не соображу пока причину..хоть и массив вытаскиваю, птом из массива первую фоту, все это в цикле..но второе уже не тащит..хз
я уж думаю что луше делать при выгрузке чтоль мин атюры так как один раз сделает и тащи напрямую уже..а так то постоянно будет работать и работать когда будут загружать страницу.. а еси миниатюр скока там в цикле то воще жопа полная..хз..
.

Saniok, ты собсна инклюдил функцию или прям в сам цикл писал ?

.

fanatos, попробуй так

echo '<b>Выберите 1 команду :</b><br/>'; 
         $matile = mysql_query('SELECT * from `m_team` GROUP BY `name`;'); 
                 echo '<select name="name">'; 
                 while ($mat = mysql_fetch_array($matile)) { 

echo '<option value="' . $mat['id'] . '" >' . $mat['name'] . '</option>'; 
                 } 
        echo '</select>';
.
Krite
Fublin (27.07.2013 / 00:40)
кто нибудь когда нибудь совал в цикл while функцию по обработке фотографий ? работало ?
У меня парсер обрабатывает фотки в цикле, в чем проблема?
.
Krite
Fublin (27.07.2013 / 01:15)
вот вот..именноминиатюры и делаю..хня какая то, выводит первую картинку и всё..не соображу пока причину..хоть и массив вытаскиваю, птом из массива первую фоту, все это в цикле..но второе уже не тащит.
Нужен запрос. возможно не хватает памяти для скачки. используй потоковую загрузку курлум
.

Не сочтите за флуд, но Крайт реально компенсирует сто время когда его не было на сайте

.

Спрошу сдесь... Так как с javascript особо не знаком, интересует такое...
Можна сделать проверку даты на нем, мне нужно так:
чтоб запрос выполнялся в каждом месяце с 10 числа до конца месяца?

.
Krite (27.07.2013 / 12:23)
Нужен запрос. возможно не хватает памяти для скачки. используй потоковую загрузку курлум
а нужно ли, если в цикле обрабатываются фотографии, в самой функции убивать фотки - imagedestroy () ?
Всего: 9861