>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

332K
.
VARG
¤
VOX, в теме одного вопроса подобное уже разбиралось.
Сделай на главной проверку типа
if (!$user_id)
{ редирект на страницу авторизации }
else
{ отображаешь главную страницу }
.
Neznaika (14.07.2010/00:06)
Как убрать внизу сайта в онлайне, переходы, jZLIB, когда убираю всегда внизу счетчики исчезают, или пол страницы не видно, я ж все верно делаю, только код не нужный убираю!
Если хочеш именно убрать код,то убирать надо его во всех файлах где естьесли же лишь выключить-в меню пользователя ищи строки нужные и вместо ..=1 ставь ..=0 тогда по умолчанию у пользователя будет выключены переходы или другое (форма,сжатие..)
.
VOX
VARG (14.07.2010/10:10)
VOX, в теме одного вопроса подобное уже разбиралось.Сделай на главной проверку типаif (!$user_id){ редирект на страницу авторизации }else{ отображаешь главную страницу }
А можешь подробней код написать и куда его вставлять?Главная -index.php получается,а переадресация пойдет на login.php как я понял.Я через htaces прописывал редирект и у меня не шла авторизация.
.
¤
VOX, вот, замени на этот индекс и все.
Прикрепленные файлы:
.
VOX
VARG (14.07.2010/12:46)
VOX, вот, замени на этот индекс и все.
Спасибо большое!С быстрым переходом уже сам разберусь,там неавторизованый может гостевую читать и новости.
.
VOX
Подскажите где ошибка при написании страницы http://ru.wapov.ru/nod32 .Если текст и название страницы написать русскими буквами,то выдаёт ошибку синтаксиса.Код страницы <?php
define('_IN_JOHNCMS', 1);
$textl = 'RU.WAPOV.RU';
$rootpath = '../';
require_once ("../incfiles/core.php");
require_once ("../incfiles/head.php");
echo 'Ecli HapisaT Rucckimi bukBaMi,To owibka Cintakcica';
require_once ("../incfiles/end.php");
?>
.
Возможно с кодировкой страницы напутал.
.
Вот такая проблема, установил денвер, хотел залить джонцмс, надо же создать базу, зашел в пхп майадмин, там на английском, написано типа new database, Нажал, выдало зеленым шрифтом что создалась, а где пароль? Как узнать пароль? И так ли нужно создавать базу?
.
step
откуда надо изменит имя категории смайлах и аватарах. не могу найти.
.
step (16.07.2010/22:05)
откуда надо изменит имя категории смайлах и аватарах. не могу найти.
В папке со смайлами лежит файл.dat там и написано название каталога со смайлами
Всего: 9861