>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

fanat21, web однозначно выбрать.

.
# ROM (09.08.2013 / 21:41)
fanat21, web однозначно выбрать.
Какой советуешь?
.

fanat21, лично самому по душе вордпрес.

.
# ROM (09.08.2013 / 21:55)
fanat21, лично самому по душе вордпрес.
Нормально! Где нибудь есть опрос webcms ов?
.

какова ширина среднего планшета ? сколько пикселей..ну самые ходовые, теми кто все пользуется..

.

пытаюсь запросом $res=mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE `id` ='$id'"); вывести данные, но почему то переменная $id не определяется. Если подставить вместо нее 1, то каталог выводится без проблем.

.
Ей 25

Zidan_@777@, а что ты делаешь что бы она определилась? $id это ж не ай-ди юзера. Это вот к примеру:
http://site.ru/index.php?id=1 // $id будет равно 1
А ай-ди юзера это $user_id.

.

ValekS, Да вот я и не могу понять как ее определить.
Эта перем енная везде используется, а откуда ее получают хз. вот к примеру запрос с зц $cat = mysql_query("SELECT * FROM `down_files` WHERE `type` = 1 AND `id` = '$id' LIMIT 1"); мой запрос выполняет тоже самое, только там $id определяется, а у меня нет. Хотя что ей где-то, что-то присваивается я даже и не находил.

.
I'm the Cult of Personality...
# Zidan_@777@ (12.08.2013 / 20:40)
ValekS, Да вот я и не могу понять как ее определить.
Эта перем енная везде используется, а откуда ее получают хз. вот к примеру запрос с зц $cat = mysql_query("SELECT * FROM `down_files` WHERE `type
она равна $_GET['id'] только профильтрированой.
Где присваиваетса значение? Толи в коре.пхп толи в хеад.пхп, непомню короче)[
.

BoGdAn, я знаю что она равна $_GET['id'] и фильтруется она в коре, я просто не могу понять как мне ее определить. Я почему то всегда думал что она сама должна выводить все свои значения из таблицы. (т.е. если в таблице записи 1,2,3, то при `id`='$id' выведутся все эти значения.)

Всего: 9861