где здесь ошибка?
echo '<b>Введите название:</b><br/>
<input type="text" name="name" maxlength="20" value="' . check($_POST['name']) . '"/><br/>'; где здесь ошибка?
echo '<b>Введите название:</b><br/>
<input type="text" name="name" maxlength="20" value="' . check($_POST['name']) . '"/><br/>'; ???Neznayko???,
echo '<b>Введите название:</b>
<input type="text" name="name" maxlength="20" value="' . functions::check($_POST['name']) . '"/>
'; Я немагу зайти на свой сайт
где праверочный код я ввёл коды правильно ну там пишет что неправильно введён код
чё делать
А как убрать вообше проверочный код
Aleksandr99, проверочный код убирать нельзя. Попробуй использовать другой браузер
Здраствуйте! Будьте любезны, подскажите, как исправить, чтобы при неправильной страницы на сайте - не выкидывало на johncms.com/еr? Думаю поняли о чем речь
Бермудский, в файле .hitashes поменя адреса на свой сайта..там 4 адресса кажись..
файл в корне самом..тоесть как задошишь в папку с сайто сразу ищи ево..
Fublin, Благодарю за отзывчевость!
пойду менять адреса
Вопрос такой. Хочу в стандартной(родной) библиотеке проставить иконки к разделам. Подскажите пож., в каком конкретном файле и в каком месте, перед чем прописывать путь иконки?
Бермудский, 'это уже надо в базу писать название иконки к каждом разделу..хак нужен вобщем такой..ненаю, есть тут или нет такое..
# Fublin (15.10.2013 / 23:31)Если будет одна и таже иконка ко всем разделам, то не надо...
Бермудский, 'это уже надо в базу писать название иконки к каждом разделу..хак нужен вобщем такой..ненаю, есть тут или нет такое..