Такой вопрос: собсна какая может быть причина очевидная в том что перестали работать именно для зарегенных обработка урлов чрез фаел go.php
При этом ничего не менялось практически, только пути в функции обработки сторонних ссылок были относительные вместо хомеурла..
Вопрос глупый но всёже..
Жорж_Лукас, может где слэш пропустил|добавил лишний
чета не понел майл крайта все конкретно работает правильно установил но ...(скрин)
studiouz, Пользователей удалял?
Научите кто нибудь делать выводы файлов на главную. Например последние статьи фотографии и тп я знаю что весь код который нужен для вывода находится в самом скрипте 
# bushidO (14.11.2013 / 18:56)
Научите кто нибудь делать выводы файлов на главную. Например последние статьи фотографии и тп я знаю что весь код который нужен для вывода находится в самом скрипте 
Учи пхп и будет тебе счастье...
Есть такие вопросы: Есть загруз центр,но не под тот двиг чтоб его сделать под двиг что менять нужно еще кроме запросов в базе,оформления и ног с шапкой.скажите??!
Как вывести определения если копм то выводит одну картинку,телефон вторую?!
bushidO, структура таблиц нужна.
mRWiNeT, скорее всего некоторые функции нужно будет менять.
Погугли про функции определения компа/мобилы. Даже тут есть скрипты с такой функцией.
Zidan_@777@, Думал будет легко заточить,а там еще мароки(хорошо глянем.
Как сюда
$cnt = ( ' . mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `mod_lib` WHERE type = 'arc'"), 0) . ' )';
написать это
<span class="count"></span>