>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.
# mRWiNeT (15.11.2013 / 14:22)
adust, спасибо ,можешь мне объяснить?!например ,если три дня,5 дней и больше 10 дней..как писать?!
3600 это час а дальше умножаеш на 24 если нужно сутки, или например 3600 * 24 * 5 это 5 дней 3600 * 24 * 10 это 10 дней
.
Ей 25
# mRWiNeT (15.11.2013 / 14:22)
adust, спасибо ,можешь мне объяснить?!например ,если три дня,5 дней и больше 10 дней..как писать?!
В школе математику не учил что ли?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
# ValekS (15.11.2013 / 14:30)
В школе математику не учил что ли?
неа
.
Бермудский
Треугольник

Здраствуйте! При запросе

ALTER TABLE  `forum` ADD  `admin` enum('yes','no') DEFAULT NULL;

у меня выскакивает ошибка#1046. Не пойму! А можно вручную создать таблицы - указанные в запросе? ALTER TABLE `forum` ADD `admin` enum('yes','no') DEFAULT NULL;
.
ValekS
Ей 25

Бермудский, по идее ошибки быть не должно. Ты не таблицу этим запросом создаешь, а новое поле в таблицу forum добавляешь. Его можно добавить в ручную. Но этим запросом это проще сделать чем ручками.
Кинь текст ошибки.

.
# studiouz (15.11.2013 / 12:03)
bushidO, на твой пост (14.11.2013 / 23:48) отвечу, Провер
[php]
$cnt = '( ' . mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `mod_l
Спасибо
.
Бермудский
Треугольник
# ValekS (15.11.2013 / 17:07)
Бермудский, по идее ошибки быть не должно. Ты не таблицу этим запросом создаешь, а новое поле в таблицу forum добавляешь. Его можно добавить в ручную. Но этим запросом это проще сделать чем ручками.
Возможно потому что я с телефона. Ошибка
#1046 - No database
selected
И через импорт, и через последующий запрос из поля - постоянно выкидывает #1046 - No database
selected.
В коде слова 'admin' и 'forum' подсвечивает красным. Вот. ...Подскажи пожалуйста, в какой таблице поле создавать и с каким названием поле должно быть?
.
Ей 25

Бермудский, так ты базу данных выбери. Оно тебе пишет что БД не выбрана. Куда ты запрос делаешь?

.
Бермудский
Треугольник

ValekS, Из пунктов меню выбираю "импорт". По мему кидаю МQL. А как надо?

.

Дайте код для вывода всех зарегестрированных и подскажите где в онлайне сменить / такой знак на такой | и как сделать чтоб гостям показывались гости и простым юзерам.

Всего: 9861