>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.
кидала

DOSIKSOFT, что прости???

.
# DOSIKSOFT (11.12.2013 / 10:10)
Короче нужен вот такой код есть ссылка на файл нажимает первым потом исчезает ссылка а другие этого ссылку не увидят потом опять через бла бла минут спустя ссылка появляется
Записывай в БД реалтайм и открывай по истичению времени.
.
# Энштеин (11.12.2013 / 11:46)
сколько сетевых адаптеров могут взаимодействовать друг с другом в каждый момент времени, кто подскажет?
Думаю, что любое кол-во.
.

чёйто такое? у мя сайт с утра перегнал счётчик джона, (liveinternet) а сайт с 27 декабря этого года , обычно 30 хост в день гг) я нечего неделал

.
# NetsMod (12.12.2013 / 05:41)
чёйто такое? у мя сайт с утра перегнал счётчик джона, (liveinternet) а сайт с 27 декабря этого года , обычно 30 хост в день гг) я нечего неделал
LiveInternet - 666 хостов O_0
.
NetsMod

AGet, ага я про тоже , ток уже 714

.
# NetsMod (12.12.2013 / 06:19)
AGet, ага я про тоже , ток уже 714
DDoS сайта может?Хотя, что там ддосить то...
.

AGet, этож конструктор гг

.

Привет Всем. Прошу помочь и я не профи в этом, но ест опыт сфере ИТ. Так не давно я покупал Хостинг (Windows Hosting). Там я распаковал верисии JohnCMS 5.1.0. Работал нормально. Потом хотелось 5.2.0. Вот с этого и всё началось. Я не смог установить до конца. Потом удалил всё из корень вся файлы. Заново загрузил, инсталлер не загрузился. Обрашалься тех. поддержку хостинга. Они проверили и сказали что Windows хост не поддерживает файл (.htaccess). Покупал UNIX загрузил все файлы на Public_html папку. Но, не как не смог инсталлировать 5.2.0. Пожалуйста помогите как, Куда надо файлы загрузит ?? Спасибо за ранее.

.
Бермудский
Треугольник

Что за хост, который стандартные файлы непрет?! Ты базу очищал перед новой установкой двига?

Всего: 9861