DOSIKSOFT, что прости??? ![]()
DOSIKSOFT, что прости??? ![]()
# DOSIKSOFT (11.12.2013 / 10:10)Записывай в БД реалтайм и открывай по истичению времени.
Короче нужен вот такой код есть ссылка на файл нажимает первым потом исчезает ссылка а другие этого ссылку не увидят потом опять через бла бла минут спустя ссылка появляется
# Энштеин (11.12.2013 / 11:46)Думаю, что любое кол-во.
сколько сетевых адаптеров могут взаимодействовать друг с другом в каждый момент времени, кто подскажет?
чёйто такое?
у мя сайт с утра перегнал счётчик джона, (liveinternet) а сайт с 27 декабря этого года , обычно 30 хост в день гг) я нечего неделал
# NetsMod (12.12.2013 / 05:41)LiveInternet - 666 хостов O_0
чёйто такое?у мя сайт с утра перегнал счётчик джона, (liveinternet) а сайт с 27 декабря этого года , обычно 30 хост в день гг) я нечего неделал
AGet, ага я про тоже
, ток уже 714
# NetsMod (12.12.2013 / 06:19)DDoS сайта может?Хотя, что там ддосить то...
AGet, ага я про тоже, ток уже 714
AGet, этож конструктор гг
Привет Всем. Прошу помочь и я не профи в этом, но ест опыт сфере ИТ. Так не давно я покупал Хостинг (Windows Hosting). Там я распаковал верисии JohnCMS 5.1.0. Работал нормально. Потом хотелось 5.2.0. Вот с этого и всё началось. Я не смог установить до конца. Потом удалил всё из корень вся файлы. Заново загрузил, инсталлер не загрузился. Обрашалься тех. поддержку хостинга. Они проверили и сказали что Windows хост не поддерживает файл (.htaccess). Покупал UNIX загрузил все файлы на Public_html папку. Но, не как не смог инсталлировать 5.2.0. Пожалуйста помогите как, Куда надо файлы загрузит ?? Спасибо за ранее.
Что за хост, который стандартные файлы непрет?! Ты базу очищал перед новой установкой двига?