Zidan_@777@, adust, спасибо ![]()
Zidan_@777@, adust, спасибо ![]()
# ValekS (11.01.2014 / 15:32)Вот именно во многом, но если чел первый раз после пятерки откроет движок тройки то ему придется все равно попотеть чтоб понять что и где...именно из за почти похожести и возникают косяки, как например с реалтаймом..
Да не разные они, во многом одинаковые. Если бы в 4 Джоне не ввели мультиязычность, то думаю что тогда бы скрипты под 3 шли бы на 4, 5 и наоборот...
Мегатрон, а почему ты стал сайт делать не на сам
# ValekS (11.01.2014 / 15:32)Видимо футменеджер под пятерку не написали
Да не разные они, во многом одинаковые. Если бы в 4 Джоне не ввели мультиязычность, то думаю что тогда бы скрипты под 3 шли бы на 4, 5 и наоборот...
# ValekS (11.01.2014 / 15:32)мне сказали этот лучше всех
# Fublin (11.01.2014 / 15:16)ты об2еснять будеш или мне мозги молоть.и ни какой мне венник не нужен я и тут научусь!
MEGATRON, Тогда нанимай кодера.. тут дело не втом что это вобщем не трудно, тут скорее трудно просто обяснить детали, потому что ты просто ссылку не можешь поставить в админку...яж те говорю, сделай
# MEGATRON (11.01.2014 / 18:08)Хорошо....
ты об2еснять будеш или мне мозги молоть.и ни какой мне венник не нужен я и тут научусь!
вот когда ты начинал что был таким как щас все знал .и не спрашивал у других. это все взаимо связано сегодня я
# MEGATRON (11.01.2014 / 18:08)Не научищся...тут все почти когда то начинали кто с кмх, кто с веника...тоесть сперва те надо разметку хотя бы знать, цсс понимать...
ты об2еснять будеш или мне мозги молоть.и ни какой мне венник не нужен я и тут научусь!
Fublin, Фигня это все, я ни на венике ни на кмх никогда ничего не писал, все с хомяка пошло.
Ладно, пофиг, у меня другая проблема ![]()
Вообщем как можно используя одну форму загрузить три файла в две разные папки?
Zidan_@777@, Ну это даже не проблема. Для одного файла в поле задаешь имя например dir1 для второго dir2 and dir3 И потом в обработчике if($_POST['dir1']) { #Грузим файл в первую папку} для второго и третьего файла задаешь другую папку
valik619, Об этом я чего то не подумал гг просто сегодня почти весь день за кодом сижу, уже голова совсем не варит. Спасибо.