>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.
Ro2xq
# Fublin (08.03.2014 / 23:06)
после перезда не работает стандартный класс выгрузки фото в анкеты..
пишет что No JPEG create support
Но во всех других местах все выгружается..
перзаливал дефолтный файл, права наманые на паках..
Библиотеки GD не все стоят.
Пишите хостеру насчет libJPEG.
.
# Ro2xq (09.03.2014 / 06:06)
Библиотеки GD не все стоят.
Пишите хостеру насчет libJPEG.
Ну яж говорю, по форуму, в фотоальбомах - все вгружается нормально...именно такое когда основное фото надо выгрузить...
я все пути проверил вообще все что может быть -толку ноль
.
Люди берегите воду - пейте пиво...

Fublin, Ты не первый с такой проблемой , но тот кто у меня спрашивал , еще не дал данные от панели новой , так как сам их не знает...
Жду...

.
# venom (09.03.2014 / 13:29)
Fublin, Ты не первый с такой проблемой , но тот кто у меня спрашивал , еще не дал данные от панели новой , так как сам их не знает...
Жду...
какой панели ? я если честно не понял..
.

Fublin, От хоста , была у него ИСМ , вроде говорит перевели хост на сПанель.

.

venom, У меня старый ИСП менеджер стоит..в ИСП менедре 5 много косяков..я лично нашел 3 штуки, писалим, сказали что в следующее обновление всем сменят... у меня щас ИСП 4..
но при чем тут картинки то ?

.

Fublin, Да при том что я у него посмотреть не могу в чем дело, знал бы ответ , написал в чем причина ....

.

venom, ИСП менеджер стал платным..потому ногие ставят панельки уже другие..я например стал платит на 100 рублей в месяц больше..
---
У меня там сервак... вот такое тока на основном сайте, на всех остальных работает исправно..так что может быть дело в путях каких то..хз..ну я так думаю..хотя там пути пишутся то в файле images.php а не в подлкючаемом классе..хз

.
# Fublin (09.03.2014 / 13:54)
venom, ИСП менеджер стал платным..потому ногие ставят панельки уже другие..я например стал платит на 100 рублей в месяц больше..
Слышал об этом, но еще там где брал дают бесплатно...
Если бы сказали плати - перешел бы на "VESTA"
.
# venom (09.03.2014 / 13:59)
Слышал об этом, но еще там где брал дают бесплатно...
Если бы сказали плати - перешел бы на "VESTA"
Ну я прям у тех кто и сделал ИСП..тоесть у них сервак взял..цены низкие, но потсоянно все глючит а поодержка платная..
я ищу намный сервак уже давно с одекватными ценами..беда втом что я плохо в таком разбираюсь..
Всего: 9861