>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

332K
.
Z3RO (26.07.2010/20:34)
-Danil-, /index.phpАлгоритм: заходиш на сайт и попадаеш в дайджест.(мистика, правда. Гг)
Очень доходчиво объяснил, ты алгоритм знаешь что это такое?
-Danil-, смотря какое управление тебе нужно, сам дайджест находится в index.php, а вот редирект в дайджест находится в в incfiles/core.php.
Алгоритм работы прост, скрипт проверяет время вашего последнего посещения с текущим временем если разница больше часа (если не ошибаюсь) то происходит редирект в дайджест.
.
¤
Xargs (26.07.2010/21:05)
Алгоритм работы прост, скрипт проверяет время вашего последнего посещения с текущим временем если разница больше часа (если не ошибаюсь) то происходит редирект в дайджест.
именно так
.
Xargs (26.07.2010/21:05)
Очень доходчиво объяснил, ты алгоритм знаешь что это такое?-Danil-, смотря какое управление тебе нужно, сам дайджест находится в index.php, а вот редирект в дайджест находится в в incfiles/core.php. А
Думаеш ему это сильно нужно?
.
Z3RO (26.07.2010/21:33)
Думаеш ему это сильно нужно?
Если человек спросил значит нужно же.
.
Нужно очень сильно=) /а больше никакие файлы с показом дайджеста при входе не связанны?
.
-Danil-, нет
.
-Danil-, понял. Ты хочеш убрать дайджест. Но зачем алгоритм нужен тогда?
.
Нет=) Я хочу исправить ошибку в веб-модуле,а она в том заключаеться,что когда должен показаться дайджест,он как бы обновляется дофига раз до срабатывания антифлуда,или зависания сервера,я хочу сделать дайджест в веб теме,как в дистребутиве=)
.
Как в фотошоп добавить шрифты?
.
Attik21, Зайди в панель управления-->шрифты и просто скопируй шрифты туда
Всего: 9861