>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

332K
.
Как показать свой собственный аватар на любом сайте?
.
# mRWiNeT (13.05.2014 / 15:08)
такой дурной вопрос,мучаюсь около часа.Скажите как выравнять в право в таблице?!вот скрин мне счетчик нужно чтоб был в право)В диве все прописано ,но он не становится то краев в право(
так а что в диве то прописанно...мож ты там батл реп написал...
.
Пишу сейчас рейтинг к стандартным новостям (троешным) и столкнулся с небольшой проблемой. Все новости выводятся в цикле и под каждой новостью есть кнопка +/- (повышение или понижение рейтинга) вот не могу сообразить как сделать бы так, чтобы при нажатии на кнопку обновлялись данные только у этой новости по рейтингу которой кликнул? (на новой странице не хочу доставать данные на новость и обновлять уже там, хочу попробовать это сделать напрямую из списка новостей) возможно ли тут вообще условие подобрать?
И еще вопрос по постраничке, если вместо переменной $kmess ввести свою переменную и присвоить ей значение (я пытался по 1 выводить) то она нихрена не работает (давно тоже писал о проблемах с постраничкой, но как дошло потом тоже были проблемы из-за того что передавал в функцию свою переменную, а не системную. Может кто возился с этой проблемой.
.
Да, и что касается постранички, это когда вбиваешь номер страницы в форму ввода.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Парни как сделать обрезку поста?
То есть набирает 3000 слов оно показует 2500 а остальное срезает..а в конце пишет далее жмешь на далее и переходит по ссылке
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, слов или символов? первое сделать проще
.
Koenig, Символов.
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
if (!isset($_GET['full'])) {
echo mb_substr($text, 0, 3000) . ' <a href="?full">читать все</a>';
} else {
echo $text;
}
.
скажите как вывести графическую полоску по типа рейтинга ,но с другой информацией
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, шкалик средствами gd ?
Всего: 9861