# ДоХтор (31.05.2014 / 22:15)
Затем, что мой код был написан не для джона и переменной ($set['timeshift']) небыло. Кстати, а зачем ты её написал?
Что мешает вместо нее написать 3600 * n, где n - сдвиг в часах?
$set['timeshift'] содержит сдвиг времени, правда я его также на 3600 нужно умножить.
# Folour (31.05.2014 / 22:18)
Что мешает вместо нее написать 3600 * n, где n - сдвиг в часах?
$set['timeshift'] содержит сдвиг времени, правда я его также на 3600 нужно умножить.
Ну так возьми и сразу напиши РАБОЧИЙ код.
# ДоХтор (31.05.2014 / 22:19)
Ну так возьми и сразу напиши РАБОЧИЙ код.
Научись признавать свою неправоту. Я тебе указал короткий и правильный вариант, а ты тут лепишь клоунаду.
echo date('d.m.Y H:i:s', time() + 3600 * $set['timeshift']);
# Folour (31.05.2014 / 22:21)
Научись признавать свою неправоту. Я тебе указал короткий и правильный вариант, а ты тут лепишь клоунаду.
echo date('d.m.Y H:i:s', time() + 3600 * $set['timeshift']);
Во первых, я тебе не грубил, во вторых - лепишь клоуна ты. Ну а по сути-отдай человеку твой вариант кода, и он тебе скажет: "а он не работает". Научись мыслить не своим гениальным умом, а мыслить так, как люди, которым нужен результат.
# ДоХтор (31.05.2014 / 22:25)
Во первых, я тебе не грубил, во вторых - лепишь клоуна ты. Ну а по сути-отдай человеку твой вариант кода, и он тебе скажет: "а он не работает". Научись мыслить не своим гениальным умом, а мыслить так,
Начнем с того, что как раз я тебе и не писал, а закончим тем что ты просто выскочка, вот и все.
# Folour (31.05.2014 / 22:27)
Начнем с того, что как раз я тебе и не писал, а закончим тем что ты просто выскочка, вот и все.
Ну ты блин тяжёлый случай. Иди кароче нахуй, пусть меня администрация простит ))
# selemet (31.05.2014 / 22:36)
Ну вы же доктор 
Ну дык неадекват ежели моск выносит . Доктор же тоже человек, и ежели неадекват по людски невменяем? Каюсь за эмоции, зобаньте ежели сосчитаете нужным.
// Дата последнего посещения
$last = isset ($_GET['last']) ? intval($_GET['last']) : $datauser['lastdate'];
echo '</ul></div><div class="c">Последнее посещение: ' . date("d.m.Y (H:i)", $last) . '</div>';
я вставил етот код. но когда юзер уходит то оно продолжает считать время.
Есть таблица с названием loads в ней есть есть поле с названием язык(lang) при загрузки файла вписано в каждом файле "русский" , можно ли запросом в базе заменить везде "русский" на другое значение?!если да то как?!