>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

332K
.
-sanek-, спасибо
.
Ей 25
# vfaste (07.09.2014 / 11:01)
ValekS, можно подробнее? я не сильно в этом шарю
Можно) Открываем документацию по классу и ищем метод, отвечающий за наложение копирайта: http://www.verot.net/php_class ... s.htm
Там есть такое как - image_watermark - наложение картинки с копирайтом сверху изображения. полностью это выглядит так:
$handle->image_watermark = 'watermark.png';
$handle->image_watermark_position = 'BL';

Это будет наложение картинки-копирайта в левый нижний угол(Bottom + Left).

Так же там есть метод image_text - это наложение текста-копирайта. Например:
$handle->image_text = 'test';
$handle->image_text_position = 'BL';

Это наложение текста "test" в левый нижний угол. Если ещё покопаться в документации, то можно найти методы для установки фона для добавляемого текста, установки цвета текста, его размера и т.д. В общем пересказывать документацию я тут не буду, всё есть по ссылке выше.

Куда тыкать данные кода? Туда где происходит обработка изображения после загрузки, с помощью class.upload.php
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Подскажите функцию чтоб было чередование сылок или дивов .Например 1 была один дивом 2 другим.
.
# mRWiNeT (11.09.2014 / 20:51)
Подскажите функцию чтоб было чередование сылок или дивов .Например 1 была один дивом 2 другим.
пример есть ? или напиши подробно
.
Masterboy, примерно как тут форуме)
.
Скажите как сделать проверку заполнено ли поле?!например: хочу я сделать чтоб при редактировании поля давали балы,но как узнать было оно заполнено первый раз?!то есть если поле заполнялось или было заполнено то не чего не дает,а если было пустым и его заполнили то давало.Можно такое сделать?!Объясните как.
.
mRWiNeT,
if (empty(переменная, значение которой передается через поле)){
echo 'ничего не заполнено';} else { echo 'поле заполнено'; }
.
Zidan_@777@, спасибо но не так.смотри если в анкете редатировалась поле раз или больше то недает была,а если не редактировалось то дает балы.Вот как я хочу.
.
mRWiNeT, типо хочешь сделать заполнение анкеты и начисление за это баллов?
.
Привет всем, вот опять потянуло меня изучать кохану и решил написать не большой сайтег, много уже сделал, но никак не могу преодолеть одно препятствие, взял готовый модуль капчи, настроил, но она не работает, а проблема така При выводе капчи вместо картинки непонятные символы и уже голову сломал, понять не могу,
Всего: 9861