>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

332K
.
mRWiNeT, strtolower()
.
(\/)____o_O____(\/)
# mRWiNeT (08.12.2014 / 20:09)
Можно же писать "МаТ" ,я хочу чтоб в функции антимата слово обрабатывалось как "мат" и выводилось если нет мата как было написано пользователем.Как сделать?
function antimat($words, $text) {
$new_arr = array();
foreach($words as $w) {
$new_arr[] = '#(' . preg_quote($w) . ')#iu';
}
return preg_replace($new_arr, '***', $text);
}

$array_mat = array('вася', 'петя', 'коля');
$text = 'Тут произвольный текс ВАСЯшукрпшщр , ПеТя_нехороший человек, ыаывпыв , КОЛЯ тоже не очень хороший человек';

echo antimat($array_mat, $text);
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Koenig, то есть в любом регистре слово если есть в базе то будет отмечено как спам??
.
(\/)____o_O____(\/)
# mRWiNeT (08.12.2014 / 22:28)
Koenig, то есть в любом регистре слово если есть в базе то будет отмечено как спам??
в массиве, регулярка нечуствительная к регистру, массивы слов можешь хоть с базы брать, но имхо сделать кэш в файл
.
mRWiNeT, Тоже ранее писал свой антимат, итог какой-бы не был антимат толку от него мало. Разве что открытый мат школьников перекрывать.

К примеру многие изменяют слова а смысл понятен всем...

Поэтому забей на этой... +будут проблемы с некоторыми словами.

*Идиот => ***
*Поидиотски => По***ски
.
blackvj, да так у меня есть,просто так при смены регистра уже не попадает в список.
.
mRWiNeT, а на половинки анти-мат не реагирует!?

Вот так

Дурак = Д*рак = Д-рак = Д_рак
.
blackvj, Мой нет,а вписывать эти слова это это очень нудное и долгое время(уберать бы символы и регистры при проверке было нормально.
.
Парни есть скрипт у меня загрузки скрина(выложу ниже скрипт и скрин).Помогите сделать альфа канал ,чтоб была прозрачность а не белая цвет.И как сделать чтоб сохранялись пропорции изображения при уменьшении его.И последний вопрос наложения копирайта на изображение как сделать его?!
Прикрепленные файлы:
.
(\/)____o_O____(\/)
mRWiNeT, Класс для обработки изображений by Koeni...
Всего: 9861