-=ДИМОН=-, у меня телевизор не работает, почему? Сейчас скрин сделаю
Почему у тебя не работает? Наверное потому, что ты не все сделал для того чтоб оно работало. Может не залил таблицу, может вывод не правильный. По снимку трудно угадать
# Zeen (06.08.2015 / 14:01)
Почему у тебя не работает? Наверное потому, что ты не все сделал для того чтоб оно работало. Может не залил таблицу, может вывод
# Zeen (06.08.2015 / 14:01)Я имел ввиду какие могут быть причины, того что он не работает?
Почему у тебя не работает? Наверное потому, что ты не все сделал для того чтоб оно работало. Может не залил таблицу, может вывод
# -=ДИМОН=- (06.08.2015 / 15:25)Для того, чтоб узнать причину, надо включить показ всех ошибок, и исправлять их, одну за другой. А ты действуешь в точности наоборот - выключаешь ошибки, а потом флудишь вопросами. Я тебе в личке писал - от простого к сложному. А ты снова наоборот
Я имел ввиду какие могут быть причины, того что он не работает?
# Zeen (06.08.2015 / 17:08)Просто установил этот скрипт
-=ДИМОН=-, сразу напиши что ты сделал для того, чтоб эти балы появились. Потом будет видно что ты пропустил
# -=ДИМОН=- (06.08.2015 / 18:52)Скажу по своему небагатому опыту: идёшь в ту тему где скрипт взял, читаешь её полностью и собираеш для себя все исправленные там ошибки, это если нет готового, рабочего архива! Ну и желательно включить показ ошибок и исправлять их!
Просто установил этот скрипт
# AlkatraZ (06.08.2015 / 13:20)Извините за оффтоп в теме! Вот предупреждения в чистом двиге 6.1.2
Эти предупреждения нельзя допускать.
Если они есть, надо разбираться почему и исправлять.
А как отключить - писали выше.
# AlkatraZ (06.08.2015 / 13:20)И ещё одно...
Эти предупреждения нельзя допускать.
Если они есть, надо разбираться почему и исправлять.
А как отключить - писали выше.