>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

153K
.
# pop (06.08.2015 / 19:23)
Извините за оффтоп в теме! Вот предупреждения в чистом двиге 6.1.2
B9m.ru
Твой хост говно!
.
optimus, там вроде бы не в хосте дело, а в движке. В какой-то из тем кто-то уже писал об этом - ему ответили, что это предупреждение будет генерироваться до тех пор, покуда не добавится первый друг. Заметьте, это не ошибка а уведомление, поэтому нет причин для паники.
.
# ДоХтор (06.08.2015 / 20:45)
optimus, там вроде бы не в хосте дело, а в движке. В какой-то из тем кто-то уже писал об этом - ему ответили, что это предупреждение будет генерироваться до тех пор, покуда не добавится первый друг.
Хотел сказать луше не пользоватьса с беспл хостам))
.
# optimus (06.08.2015 / 20:38)
B9m.ru
Твой хост говно!
Спасибо что просветил тебе за твою проникательность

Это говно хорошо подходит под тестовый сайт!

Балбес!
.
# optimus (06.08.2015 / 20:48)
Хотел сказать луше не пользоватьса с беспл хостам))
Он не бесплатный, а дешовый
.
# ДоХтор (06.08.2015 / 20:45)
optimus, там вроде бы не в хосте дело, а в движке. В какой-то из тем кто-то уже писал об этом - ему ответили, что это предупреждение будет генерироваться до тех пор, покуда не добавится первый друг.
Это я писал тему по этому поводу. Объяснили что не печально это предупреждение, и кстати оно не пропадает! Я поднял эту тему только потому что автор двига сказал что не нужно допускать даже этого, но сам же и допустил это не упрек, просто написал...
.
Блиносвёрт ?
да, это в самом джоне предупреждения и я посоветовала их отключить, на работу двига они не влияют..
.
# pop (06.08.2015 / 20:53)
Это я писал тему по этому поводу. Объяснили что не печально это предупреждение, и кстати оно не пропадает! Я поднял эту тему только потому что автор двига сказал что не нужно допускать даже этого, но
Ну, если это предупреждение раздражает, то можно же это подправить. Обратись в тему фриланса. Или сам поковыряй скрипт.
.
# ДоХтор (06.08.2015 / 21:01)
Ну, если это предупреждение раздражает, то можно же это подправить. Обратись в тему фриланса. Или сам поковыряй скрипт.
Нет, мне это не мешает просто факт остаётся фактом...
.
¯\_(ツ)_/¯
В чем разница Touch и PDA?
Всего: 9861