>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

153K
.
# venom (05.12.2015 / 23:44)
Поддержу , хотя и сам иногда горожу.
Нетбинс на такое матюгается..
Глядя на код из поста выше, можно с уверенностью сказать, что не только ты городишь
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, уже нет такого, а старый код не рефакторится, все силы в мобик ушли
.
# ДоХтор (05.12.2015 / 23:46)
Глядя на код из поста выше, можно с уверенностью сказать, что не только ты городишь
а вам самим то приятно читать код без скобок? особенно когда он то с ними, то без?
бить автора по голове долго долго не хочется?
.
ДоХтор
# ramzes (06.12.2015 / 00:59)
а вам самим то приятно читать код без скобок? особенно когда он то с ними, то без?
бить автора по голове долго долго не хочется?
Мне не мешает их отсутствие
Но чтоб не подавать такой пример, дописал фигурные скобки
.
Fublin
ммм...что то я не понмю...откуда выводятся новости для главной страницы..?.. То есть, там есть название, обработаныый кусок текста и ссылка для форума если есть...где это находится, сам запрос ?
.
Ей 25
# Fublin (06.12.2015 / 04:40)
ммм...что то я не понмю...откуда выводятся новости для главной страницы..?.. То есть, там есть название, обработаныый кусок текста и ссылка для форума если есть...где это находится, сам запрос ?
/incfiles/classes/mainpage.php
.
# ValekS (06.12.2015 / 09:32)
/incfiles/classes/mainpage.php
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Есть шаблон сайта ,не могу найти там один отображения новосте и весь матерал который относиться к отображению коду (в стиле код и изображения).
Ниже выгружаю скрин что нужно найти и сам шаблон.

О
Прикрепленные файлы:
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
А вот сам шабллн
Прикрепленные файлы:
.
Добрый день! Есть такой вопрос прописал в functions.php вот этот код
9 => ($user['id'] == 1 || $user['id'] == 18 || $user['id'] == 79) ? '(Создатель!)' : '(SV!)'
чтобы у id1, id18 и id79 была должность создатель, а у других св, прописал этот код, но id79, все ровно остался без должности, помогите решить проблему
Всего: 9861