Zidan_@777@, Я с телефона и в принципе понял просто не ясно как начать как сделать первую страницу
Проще взять хостинг платный конечно. Да для начала разобраться с панелью и поставить джон. Самому все. А потом уже устанавливая модули будешь копаться в коде и разбираться во всем. Зачем сразу лезть в такие дебри.
~РайСкиЙ~, А я бы для начала хотел бы бесплатный хостинг, что бы разобраться что да как
NAV[!]G@TOR, вот тут недавно выкладывали, почитай, может понятней станет
https://books.google.ru/books? ... KX-AC вообще посоветовал бы тебе купить какую нибудь книгу ну или скачать в электронке, в них обычно сразу пошагово все объясняют что да как, "для чайников" так сказать)
NAV[!]G@TOR, Там панели убогие на бесплатных. Сразу платный нужен с СПанелью. И что с компа удобно, что с телефона даже самого древнего
Zidan_@777@, Хорошо посмотрю сейчас, а где можно книгу скачать?
~РайСкиЙ~, Какой хостинг посоветуешь?
NAV[!]G@TOR, Я третий год стою на одном. С Спанелью. Кроме него и незнаю какие цены и все такое.
NAV[!]G@TOR, keo.su хостинг для начала возьми, там есть как и бесплатный тариф, так и платный и несколько панелек на выбор. Книжки да в инете погугли, php для чайников или что то в этом роде) таких полно. Вообще если собираешься быдлокодить, то учись пользоваться гуглом, потому как скорее всего будет много вопросов по реализации каких то вещей и скорей всего ответы на все эти вопросы можно будет нагуглить.
# NAV[!]G@TOR (20.03.2016 / 14:00)
~РайСкиЙ~, Какой хостинг посоветуешь?
up-max.ru для начинающих самое то.