href="javascript:alert(\''.$var.'\');"
алерты в цикле? можешь простится со всеми до единого посетителями
ramzes, может немного не так выразился, но вообщем вот что мне нужно: есть карта-изображение, и есть таблица, где записаны координаты фигур которые должны рисоваться на этой карте, при клике на любой элемент этой карты должна появляться информация об этой фигуре (к примеру те же самые координаты). Вот это я и хотел сделать с помощью алерта.
Правда сейчас столкнулся с такой проблемой, фигуры у меня рисуются в файле img.php, а кликабельными эти фигуры делаются в index.php, пока что то не могу сообразить как сделать при клике на одну из фигур на карте чтобы у нее поменялся цвет. Сам файл img.php в цикл не входит и при этом в нем как то нужно определить id фигуры на которую кликнули...
Все, с подсветкой выбранного элемента все решил, теперь бы вот как информацию о нем в окошко всплывающее правильно засунуть?
Zidan_@777@, пхп и жс не должны совмещаться. Они должны дополнять друг друга. Информацию можно передавать через гет/пост. Ну или если инфы много то жсон, хмл...
В данном случае ты делаешь какую то "дичь". Гг Зачем тебе в пхп цикл пихать алерты? Это все можно сделать на жс с минимумом кода: даем ид обьекту, перехватываем событие - клик на обьект и делаем дальше что нужно. Это в общих чертах если.
не, туплю))) все норма работает)
ramzes, спасибо за код)
ValekS, да не курил я пока жс, как то нужды не было) да пока вроде все работает гг. В любом случае мне это не на постоянное пользование надо, всего лишь демонстрационный проект на диплом, там в код не полезут)))
ValekS, че то ты прогнал.
раз он не использует разделение логики и представления, то может спокойно мешать js и php
# Zidan_@777@ (26.04.2016 / 16:38)
ValekS, да не курил я пока жс, как то нужды не было) да пока вроде все работает гг. В любом случае мне это не на постоянное пользование надо, всего лишь демонстрационный проект на диплом, там в код н
Как вариант можно ещё атрибут onclick="" заюзать.
ValekS, В итоге как всегда я сделал немного иначе гг сейчас более удобно это сделал, с доп. интерфейсом.
Помогите пожалуйста исправить. Такая ситуация: когда захожу в ЛИЧНОЕ, потом ВЫХОД у меня высвечивается 2 ссылки. Уберите пожалуйста"Личное"
(isset($_GET['err']) || $headmod != "mainpage" || ($headmod == 'mainpage' && $act) ? '<a href="/exit.php">' . core::$lng['exit'] . '</a><br/>' : '') .
($user_id && $headmod != 'office' ? '<a href="' . $set['homeurl'] . '/users/profile.php?act=office">' . functions::image('menu_cabinet.png') . $lng['personal'] . '</a><br/>' : '') .
(!$user_id && $headmod != 'login' ? functions::image('menu_login.png') . '<a href="' . $set['homeurl'] . '/login.php">' . $lng['login'] . '</a>' : '') .
сайт