ValekS, Насчет '. $them2['id'] .' это я правил и забыл вернуть на значение как было, '. $them['id'] .'. Понятно теперь, но вопрос в другом, ку меня не определяется в ссылке '. $them['id'] .' и по этому я ставил '. $them2['id'] .' и добавлял к ней запрос, но не чего не вышло( Не могу понять в чем ошибка.
# mRWiNeT (17.07.2016 / 09:23)
ValekS, Насчет '. $them2['id'] .' это я правил и забыл вернуть на значение как было, '. $them['id'] .'. Понятно теперь, но вопрос в другом, ку меня не определяется в ссылке '. $them['id'] .' и по это
У тебя в этом запросе ошибка
Исправил (+/-)
$q = mysql_query("SELECT * FROM `f_post` WHERE `id_user` = '".$user['id']."' AND `chit` = '0' ORDER BY `time` ASC LIMIT $start, $p_page");
А на счёт $them['id'] я описал последовательность действий
// Составить запрос к БД
$query = "SELECT * FROM что-то";
// Выполнить этот запрос
$sql = mysql_query($query);
// Получить данные в массив
while ($them = mysql_fetch_assoc($sql)) {
// И только теперь можно вывести $them['id'] , или
// подставлять это значение в ссылку
echo $them['id'] .'<br />';
}
ДоХтор, Я так делал, у меня тогда не показывает вообще сообщение.
mRWiNeT, покажи свой код.
ДоХтор, Код уже не скину, надоела бороться убрал это.
Хотел чтоб обрезалось в сообщениях, то есть на форуме раздел "Не прочитанного", а там обрезались сообщения в которых больше 400 символов, и была ссылка далее. При нажатии на ссылку переходила на этот пост. Проблема была в том чтоб ид темы не определялся, а ид сообщения определялся. Убрал обрезания сообщения.
Помогите не шарю в php
Прописываю в head ссылки на форум, библиотеку и т.д.
но когда нахожусь не на главной , при нажатии на ссыль меня перекидывает на сайт джона.
Прописываю так:
echo'<td><a href="forum/">' . $lng['forum'] . '</a>' . '</td>';
DarkMoon,
echo '<td><a href="'. $home .'/forum/">'. $lng['forum'] .'</a></td>';
Помогите хотел сделать
Вход | Регистрация
(!$user_id && $headmod != 'login' ? functions::image('menu_login.png') . '<a href="' . $set['homeurl'] . '/login.php">' . $lng['login'] . '</a>' : '') .
'</div><div class="maintxt">';
wapwegas, echo в начало добавь