# Koenig (25.12.2016 / 14:48)Ты про a-z ?
ДоХтор, на самом деле можно ещё сократить гг
# Koenig (25.12.2016 / 14:48)Ты про a-z ?
ДоХтор, на самом деле можно ещё сократить гг
# ДоХтор (25.12.2016 / 14:49)длину добавить надо бы
Ты про a-z ?
# ramzes (25.12.2016 / 21:15)Я бы проверял длину не в регулярке, а к примеру в strlen() - это позволит разделить обработку уведомлений об ошибках. Т.е., если длина логина короче 2-х символов, то вывести соответствующий текст.
длину добавить надо бы
# ДоХтор (25.12.2016 / 21:25)у поля есть параметр махлен
Я бы проверял длину не в регулярке, а к примеру в strlen() - это позволит разделить обработку уведомлений об ошибках. Т.е., если длина логина короче 2-х символов, то вывести соответствующий текст.
# ramzes (25.12.2016 / 21:57)Ты же сам знаешь, что на атрибуты html формы надежды нет.
у поля есть параметр махлен
# ДоХтор (25.12.2016 / 22:09)а тех кто не соблюдает можно смело считать ненадежными посетителями. и соотвествено принимать меры сообразные. как минимум не стоит заморачиваться с уведомлением о слишком длинном логине
Ты же сам знаешь, что на атрибуты html формы надежды нет.
как минимум не стоит заморачиваться с уведомлением о слишком длинном логинетоже верно.
# ramzes (25.12.2016 / 22:20)Я так понял что у тебя на сайте открыл исходный код страницы - попал в бан. Гг
а тех кто не соблюдает можно смело считать ненадежными посетителями. и соотвествено принимать меры сообразные. как минимум не стоит заморачиваться с уведомлением о слишком длинном логине
Я так понял что у тебя на сайте открыл исходный код страницы - попал в бан. Гг