if(ini_get("allow_url_fopen")==0){echo"Setting allow_url_fopen to On";ini_set("allow_url_fopen"1);}
будет ли это работать и как правильнее сделать?
if(ini_get("allow_url_fopen")==0){echo"Setting allow_url_fopen to On";ini_set("allow_url_fopen"1);}
FlySelf (03.06.2010/12:30)Нельзя вроде..читала статью где поясняли что если в шапку поставить код,то не смотря на пхп.ини сервера скрипт исполнятся будет...типа он прямо в браузер передается тогда..корочепросто из за этой ерунды ни один граб не работает
мне кажется тут всё зависит от самого сервера разрешено ли там пользователям задавать настройки
Янулов (03.06.2010/12:34)Я это уже сделалабуржуи просто долго переводят мой английский и потом консилиум собирают что решить зачем русским понадобилась столь опасная функцияможет только завтра ответят
Обратить лучше к хостеру. Возможно он настроит для тебя индивидуально нужные параметры.
Янулов (03.06.2010/12:43)Так ты наверно со словарем переводишь вот и отвечают быстро
На счет этого у меня никаких проблем не было. Сейчас сижу на одном зарубежном хостинге. Пишу в поддержку на английском и получаю ответ в течении 5-10 минут.