Удаленный сервер или файл не найден!

728
.
Ану глянь есть у тебя такая строчка?
header("Content-type:text/html; charset=utf-8");
.
TAYSON, Нет...
.
volchara
Обращение ко всем, а давайте я выложу все файлы скрипта а вы его доделаете? что-бы можно было скрипт разместить не в корне, а в сайт.ру/папка/скрипт
.
volchara, У меня когда то было такое,исправил так было header("Content-type:text/html; charset=win1251"); на header("Content-type:text/html; charset=utf-8"); и все стало норм,в первом случае писало также,сервер не найден.
.
Sensus veris
TAYSON (21.07.2010/23:14)
volchara, У меня когда то было такое,исправил так было header("Content-type:text/html; charset=win1251"); на header("Content-type:text/html; charset=utf-8"); и все стало норм,в первом случае писало т
У меня так писало, когда я ; забыла поставить. Что же теперь, совсем парня с толку сбить пусть скрипт кидает, может кто переделает.
.
Почиму не отображаеться шапка и ноги если я делаю страницу sait.ru/papka/papka/страница
а когда делаю так sait.ru/papka/страница
все работает прикрасно
.
Ammi (21.07.2010/22:51)
Сделай еще папка/логин.пхп
Теперь просто на газон кидает
.
В стельку трезвый
volchara (21.07.2010/23:21)
Теперь просто на газон кидает
Ты разберись лучше с путями, проще будет.
.
В общем вот архив с основными файлами... помогите сделать чтоб можно было залить на сайт.ру/папка/и_сюда_скрипт

и если не сложно то замените все копирайты на fan-club.h2m.ru а там где их 2 и более оставьте 1
С меня +10/+15 в карму
Прикрепленные файлы:
.
Автор напиши список файлов каторый непашут я приеду с бальнички исправлю нижи файл индекс рабочий
Прикрепленные файлы:
Всего: 34