Удаленный сервер или файл не найден!

727
.
Логин в папке финал,индекс в корне...пути запутаны как надо
автор,надеюсь кроме инстала ты так же не выкладывал и папки с мобами,предметами?или все же их и не было?
.
янтарик, Они в mysql базе, ани в файлах...
.
Удали строку иф до первого инклюда.работает и в папке и в корне.админка отдельно вводится в адрес строку=бла.ру/админ.пхп
игра не полная.ибо моб версия игры королевства драконов...уязвимость реальна без хтачей если оставиш...
.
Как поняла твоя ошибка связана с тем что ты в обход куков хочеш пройти в админку.просто сначала зайди в игру,а уж потом иди в админку.ссылку найдеш где исправить-она должна вылазить слева на экране компа,но игра сделана под тел,такого меню нетупросто в индекс добавь ссылку если права=1 то хреф /админ.пхп
.
янтарик, Нет, в админку легко зайти... это просто пример был... меня только пути мучали... теперь ошибок намного меньше...
.
Далее, помогите переписать скрипт.
значит нужно до конца сделать все пути и я хочу игрокам добавить статус "обычный игрок/бог"
в чем разница?
разная система прокачки героя: например обычному игроку нужно всего 10 очков для второго уровня, а богу 1000000... Все желательно с настройкой из админки, либо тупо в базе... если кто либо может сделать все это за +5 в карму и чел. спасибо(ибо денег у меня почти нет, а webmoney и подавно...), то я выложу весь скрипт...
.
volchara (22.07.2010/14:44)
Далее, помогите переписать скрипт.значит нужно до конца сделать все пути и я хочу игрокам добавить статус "обычный игрок/бог"в чем разница? разная система прокачки героя: например обычному игроку нужн
Просто в системных внизу укажи для уровня хард не "1.5",а каких 30будет хард...в этой игре очень многого нету..завершенный вариант можеш глянуть на майл.ру в играх.тоже там с драконом название связано...нету тут крафта,торговли,добычи,даже воскрешения,не говорю о пвп боях...за плюс никто не сделает.игру до ума довести больше штуки стоило быили сам режь куски из вэб версии и адаптируй
.
Понятно...
.
Как можно скачать пхп страницы?
.
volchara (22.07.2010/17:42)
Как можно скачать пхп страницы?
Никак их сервер не отаст так бы не было ни одного экзлюзивного проекта
Всего: 34