Нужны Видеоуроки попова!

1.19K
.
Zheka12345, 1 курс

2 курс

.
*Враг общества*
У меня есть 3 видео урока sql запросов, селект, апдейт и делетед, на мобилке можно зырить, надо кому ни будь?
.
tillad, не понял к чему это
.
Учиться программить по Попову - это как на лыжах ехать по асфальту. Убогий тип и вор чужих уроков. Идите на курсы в "специалист" при МГТУ Баумана там делу научат.
.
Блиносвёрт ?
по крайнем мере логику динамических сайтов по ним можно уловить, а остальное само пойдет! Попов что сам понял, то и объяснил, на звание профессионала он не претендует, судя по всему, новичкам,желающим научиться, его изложение материала (пересказы) помогают я правда по php только начала курса глянула, дальше не стала, но джумла у него неплохо вышла, еще что-то у него смотрела..
.
Jane (03.05.2012/06:16)
по крайнем мере логику динамических сайтов по ним можно уловить, а остальное само пойдет! Попов что сам понял, то и объяснил, на звание профессионала он не претендует, судя по всему, новичкам,желающим
В принципе можно и без видео уроков выучить php !я лично своими силами ,силами гугла и силами онлайн учебников понял php ! + основы паскаля помогли ! Вообще на сколько я заметил у всех языков программирования основы очень схожи ну кроме синтаксиса !
.
Блиносвёрт ?
Fenix_61 (03.05.2012/06:28)
В принципе можно и без видео уроков выучить php !я лично своими силами ,силами гугла и силами онлайн учебников понял php ! + основы паскаля помогли ! Вообще на сколько я заметил у всех языков программ
можно и без них . никто не спорит
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
SlyDeath (03.05.2012/05:42)
Идите на курсы в "специалист" при МГТУ Баумана там делу научат.
Тоже эти уроки смотрю
.
Jane (03.05.2012/06:16)
по крайнем мере логику динамических сайтов по ним можно уловить, а остальное само пойдет! Попов что сам понял, то и объяснил, на звание профессионала он не претендует, судя по всему, новичкам,желающим
Попов слишком много кота за яйца тянет. И в голову забивает много ненужного масла масленного. Видал его уроки, спать охота. Никакого толку из его уроков не вышло. Только курсы специалиста помогли мне освоить пых за месяц.
.
Блиносвёрт ?
SlyDeath, то, что вы с Пилотом советуете, я не видела, будет возможность, обязетельно скачаю
Всего: 81