Zheka12345, 1 курс
2 курс
Jane (03.05.2012/06:16)В принципе можно и без видео уроков выучить php !я лично своими силами ,силами гугла и силами онлайн учебников понял php ! + основы паскаля помогли ! Вообще на сколько я заметил у всех языков программирования основы очень схожи ну кроме синтаксиса !
по крайнем мере логику динамических сайтов по ним можно уловить, а остальное само пойдет! Попов что сам понял, то и объяснил, на звание профессионала он не претендует, судя по всему, новичкам,желающим
Fenix_61 (03.05.2012/06:28)можно и без них . никто не спорит
В принципе можно и без видео уроков выучить php !я лично своими силами ,силами гугла и силами онлайн учебников понял php ! + основы паскаля помогли ! Вообще на сколько я заметил у всех языков программ
SlyDeath (03.05.2012/05:42)Тоже эти уроки смотрю
Идите на курсы в "специалист" при МГТУ Баумана там делу научат.
Jane (03.05.2012/06:16)Попов слишком много кота за яйца тянет. И в голову забивает много ненужного масла масленного. Видал его уроки, спать охота. Никакого толку из его уроков не вышло. Только курсы специалиста помогли мне освоить пых за месяц.
по крайнем мере логику динамических сайтов по ним можно уловить, а остальное само пойдет! Попов что сам понял, то и объяснил, на звание профессионала он не претендует, судя по всему, новичкам,желающим