Обновление модифицированного двига

519
.
ну завтра решу еще, или эту версию осставлю, которая сейчас, но там тоже один косяк с зц.
.
В стельку трезвый
Если модули не сильно завязаны на системных файлах, то всё будет довольно просто при минимуме услилий. А если много завязей, то уже сложнее.
.
Вообще, сайтостроителям новичкам на будующее, чтоб было проще обновляцо, скажу так:
1) по возможности не изменяйте системные файлы (require_once "my_func.php"; в помощь)
2) ведите changelog.txt, в котором в любой момент можно посмотреть какие файлы и в каком месте изменены
3) комментируйте изменения в файлах *.php (например: // my_change, чтобы открыть файл, ввести в поиск "my_change" и сразу попасть к изменениям, а не рыццо в коде)
4) ну и само собой если не уверен на 100% - сделай дамп))
-----
ЗЫ, раньше компа небыло, только этим и спасался))
.
ну у меня комп под рукой, буду редачить func.php, дописывать модули туда.так ведь получается надо?
.
¤
Rassel (07.01.2011/17:12)
ну у меня комп под рукой, буду редачить func.php, дописывать модули туда.так ведь получается надо?
не модули, а функции
.
можешь на примере показать, как функцию прописать.Статистика загрузок например да
.
¤
Rassel (07.01.2011/17:36)
можешь на примере показать, как функцию прописать.Статистика загрузок например да
на каком примере? весь func.php и есть для тебя пример
смотри как там функции написаны
.
VARG, все,понял...
.
созданные страницы есть еще, их не трогать?
.
Rassel (07.01.2011/17:51)
созданные страницы есть еще, их не трогать?
какое 'созданные страницы'?
Всего: 34