Библиотека от wappc.ru

368
.
dotsfam777 (14.02.2011/02:21)
Ставил себе,вроде не было проблем. Скачиваешь библиотеку от них,создаешь папку temp ставишь права доступа 777 получаешь код от них и вставлешь в нужное место. А вообще я создал отдельный файл wappc.ph
Неа не робит ошибку выдает,прошу заметить что данна библиотека совсем не такая как в WAPPC.BIZ, хоть и автор этих скриптов один! ps - Ребят ну попробуйте протестировать данную библиотеку?! может у кого получится поставить нормально библиотеку пожалуйста.
.
Я так понял многие принимают данную библиотеку за WAPPC.BIZ но это совсем не так, эта библиотека от WAPPC.RU .
.
Клоун с Газика
А у них не пробовал спрашивать?
.
Flash (14.02.2011/12:01)
А у них не пробовал спрашивать?
Если ты был в кабенете, там написано что поддержку по установке библиотеки денис не оказывает,написано если уж у самого не получается попроси друга! ps - его можно понять если бы каждый зарегистрированный просил поставить библу,с ума можно было сойти :-D
.
Клоун с Газика
@llekss, у меня .biz
.
Flash (14.02.2011/12:22)
@llekss, у меня .biz
А это RU люди добрые прошу пожалуйста помогите поставить данную библиотеку!
.
Щаз попробую у себя сделать,но сначало надо будет восстоновить свой ид и пароль от акк
.
dotsfam777 (14.02.2011/13:20)
Щаз попробую у себя сделать,но сначало надо будет восстоновить свой ид и пароль от акк
Ок буду ждать новостей , та зачем востанавливать используй ID 1 полюбому он работает
.
Походу ей воопще ладу не кто не может дать
.
Получилось у кого не будь поставить?
Всего: 20