Создание сайта с нуля.

329
.
Тема для техи кто хочет создать сайт с нуля (и для меня в том числе).
Вот например решил я сделать на сайте 5 страничек,
1 из них доступна гостям а вторая и последующие только зарегистрированным пользователям.
Вот как эту самую регистрацию сделать?
Чтоб потом пользователь мог спокойнео входить на сайт, типа как в джоне, но только не так:-)
.
Уехал в Украину
KileR (27.03.2011/15:53)
Тема для техи кто хочет создать сайт с нуля (и для меня в том числе).
Вот например решил я сделать на сайте 5 страничек,
1 из них доступна гостям а вторая и последующие только зарегистрированным пол
учи пых
.
Фuлuн (27.03.2011/15:56)
учи пых
Щас ругаться буду :-)
.
я пробовал учить несколько раз "Всё началось с великого взрыва..." и бла бла бла! читал до половины этот пролог и надоедало
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
HaTTaKe (27.03.2011/17:43)
я пробовал учить несколько раз "Всё началось с великого взрыва..." и бла бла бла! читал до половины этот пролог и надоедало
ты что читал? вообщето нужно учебник по пыху читать
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
с пыхом нужно помучаться. Сначала почитать учебники, потом попробывать копаться в чужом коде и разбирать что к чему. А такое: "Чето я ничего не поймуу, людоньки помогитееее, аа, а ето что такое" писать не нужно, ибо вы боитесь попробывать!!!
и да, скажу вам так:"Что пых начинается с HTML"!
.
Блин, парни, я поросил помощи, а не ваших стандартных ответов.
Вы бы хоть шаблоны ответов поменяли.
.
KileR, Учи хтмл без него никак.
Если нет компа то практикуйся на венике.Есть ком ставь денвер практикуйся на нём.Потом учи пых и опять практикуйся.
Если конечно есть на это всё время и желание.Если нет то иди на юкоз
.
Screamer (27.03.2011/18:20)
KileR, Учи хтмл без него никак.
Если нет компа то практикуйся на венике.Есть ком ставь денвер практикуйся на нём.Потом учи пых и опять практикуйся.
Если конечно есть на это всё время и желание.Если
Комп есть, денвер есть.
Я хочу сделать 3 файла, основных, которые потом можно будет подключать к другому коду.
Например как тут файл core, head, и end.
.
Блиносвёрт ?
KileR, я тоже как-то пару месяцев назад на одном из форумов задала простой вопрос, и мне мастера выдали, что нужно изучить целую стопку литературы, чтобы сделать то, что я прощу.. я послушно это сделала! Но поняла, что этого не нужно было...мне,конечно, пригодилось, но можно быстрее и проще достичь конкретной цели! Берешь любую страничку с сайта, что доступна для всех, включая гостей, стираешь внутренний код и пишешь свой...потом на нее ставишь ссылку у себя на сайте! то же самое со вторым вариантом! ты там увидишь условия в самом начале, которые ограничивают доступ к странице неавторзированным, вот внутри пишешь свое... текст или какой-то любой код! Если непонятно, помогу, пиши в асю
Всего: 11