SVN + trac

238
.
всем доброго времени суток. Я думаю мой вопрос больше относиться к альку, не мог бы ты провести небольшой ликбез как пользоваться ими, я думаю многим будет интересно не только мне, вот я вчера регнулся на mysvn на компе поставил рапидсвн (если кто знает что есть лучше под убунту расскажите) каким то чудом смог слить свой проект в реп и внес первый комит, а вот как дальше обновлять файлы и вносить комиты я не в курсе ребят, или может уже кто то сталкивался с тем что бы настроить netbeans с свн, вобщем буду всем благодарен за любую помощь.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Честно говоря, учиться SVN порекомендовал бы в среде Windows, там есть отличный клиент, расширение для оболочки TortoiseSVN, он просто, удобно и функционально работает с репозиториями, позволяет создавать и работать с локальными репами (расположенными на твоем же компьютере).
.
Альк а ты не мог бы подсказать как мне сделать что бы в tack могли видет хронологию не авторизованные но они не могли видет какие файлы я изменил, вот как у тебя в trac...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Gnom (28.05.2011/10:13)
Альк а ты не мог бы подсказать как мне сделать что бы в tack могли видет хронологию не авторизованные но они не могли видет какие файлы я изменил, вот как у тебя в trac...
Зайди в Админку Track и найди раздел, где назначаются права доступа.
Для гостей убери FILE_VIEW и CHANGESET_VIEV
.
Спасибо большое
Всего: 5