Ffmpeg (конвертирование)

235
.
Сделал у себя на сайте конвертирование мр3 в другой битрейт с помощью ffmpeg. Как сделать что бы во время конвертирования пользователя перекидывало на промежуточную страницу на которой бы писалось что идет конвертирование и в конце выдавалась бы ссылка на сковертированый файл. Главный вопрос, как узнать что файл готов?
З.Ы просьба не удалять тему, знаю что этот вопрос можно было задать в специальной теме но там врятли кто аст ответ на мой вопрос
.
хотелось бы знать как сделать конвертирование видео
.
nvitulev
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Xargs (07.06.2011/20:20)
Главный вопрос, как узнать что файл готов?
сделать кнопку обновить, где будет информация о завершении конвертирования в %
.
nvitulev (08.06.2011/09:55)
сделать кнопку обновить, где будет информация о завершении конвертирования в %
ггг, и как узнать сколько процентов выполнено?
.
В стельку трезвый
Попробуй рассчитывать размер будущего файла и прикидывать на тот который есть.
Или второй вариант. Проверять 1 раз размер, кидать скрипт на секунду в спячку и проверять второй раз. Если не изменился размер, то считаем что файл готов.
.
Максим (08.06.2011/16:42)
Попробуй рассчитывать размер будущего файла и прикидывать на тот который есть.
Или второй вариант. Проверять 1 раз размер, кидать скрипт на секунду в спячку и проверять второй раз. Если не изменился
спс, насчет первого варианта сегодня уже сам догадался, ведь зная прололжительность трека и битрейт можно расчитать размер файла. Вобщем попробую оба варианта а там решу что лучше
.
а мп3 что так долго ковертируется что имеет смысл отслеживать сколько времени это займет ?
.
dakilla (08.06.2011/21:45)
а мп3 что так долго ковертируется что имеет смысл отслеживать сколько времени это займет ?
ну у меня на вдс в средем около миуты
.
тогда понятно
.
Появился еще вопрос, ка сделать переадресацию на промежуточную страницу до начала конвертирования?
header("Location:") не помогает, так как браузер тупо висит в ожидании выполнения скрипта
Всего: 11