Как использовать js (javascript) в JohnCMS ?

1.44K
.
Dimario
Уехал в Украину
SmapE (14.07.2011/19:17)
А нельзя нормально? Без всяких е... Смайлов?
потому что ты ничего не читая вопросы задаешь, сначало сам пробуй найти ответ на вопрос, а уж затем спрашивай.

На....Ь на правила, все равно будет читать... Будет но валидацию никогда не пройдешь, ява на вап сайтах не к чему, хотя и jquery_mobile набирает обороты за бугром, но мы живущие в снг всегда пожже других что то разрабатываем (знаю только 1 компанию по производству по которая русская и 1 в мире).

Когда вап полностью перейдет на тачи которые сейчас идут очень мощные и удобные тогда и стандарты поменяются.

На меня не смотри у меня давно под веб все сделанно, так что mobile xhtml вынесет тебе мозг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Dimario [Off] [о] [ц] (Сегодня, 09:40)
aka Фuлин
Когда вап полностью перейдет на тачи которые сейчас идут очень мощные и удобные тогда и стандарты поменяются.

На меня не смотри у меня давно под веб все сделанно, так что mobile xhtml вынесет тебе мозг

При нынешнем развитии технологий, лет так через пять вообще не будет понятий вап или веб, будет просто интернет. Уже сейчас с новых мобильных устройств без разницы на каком сайте находиться на вап или веб, ну разве что только трафик.
.
Уехал в Украину
Pillott (15.07.2011/07:16)
При нынешнем развитии технологий, лет так через пять вообще не будет понятий вап или веб, будет просто интернет. Уже сейчас с новых мобильных устройств без разницы на каком сайте находиться на вап или
Ошибаешься, будет просто PDA/WEB тк web тоже не стоит на месте)
.
На яве и аякс много функций прикольных есть но это для веба, на вапе места мне мало(
.
Уехал в Украину
SmapE (15.07.2011/08:38)
На яве и аякс много функций прикольных есть но это для веба, на вапе места мне мало(
в веб иди, слишком много амбиций. успокойся и поймешь что не все так просто
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Dimario, ну в любом случае нужно уже настраиваться делать веб сайты гг, а уже как приложение к ним PDA версию.
P.S. Это мое личное мнение, может и ошибаюсь. Просто предчувствие такое, что вап со временем уйдет в прошлое.
.
Я в коде не использую не когда JS, как говориться отделяем котлеты от мух, поэтому в head прописываешь <script type="text/javascript" src="path/to/file.js"></script> и уже в самом файле пишешь нужный тебе код
.
Уехал в Украину
Pillott (15.07.2011/09:34)
Dimario, ну в любом случае нужно уже настраиваться делать веб сайты гг, а уже как приложение к ним PDA версию.
P.S. Это мое личное мнение, может и ошибаюсь. Просто предчувствие такое, что вап со вре
Полностью согласен
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Pillott (15.07.2011/09:34)
P.S. Это мое личное мнение, может и ошибаюсь. Просто предчувствие такое, что вап со вре
веб движок => лепи на него пда)
.
Че за пда ?
Всего: 82