Cron (16.07.2011/07:13)
Таки категорически не согласен, очень часто Opera Mini некорректно отображает то, что сделано по всем стандартам той или иной разметки.
Она изжила себя. Лично я нахожу её убогой. Да, раньше тоже с не
Можешь привести пример, где опера некорректно отображает? Я вот честно, никогда с этим не сталкивался. Обычно то что на компе то и в ОМ (естественно с отключенным мобильным режимом)
SmapE (16.07.2011/07:30)
У меня? Nokia N70
Сочувствую. Но уверен еще 5 лет ты его юзать не будешь, игнорируя все Андроиды, iPhone и прочее
ОМ достаточно хорошо отображает верстку и по поводу того, что ОМ уже атавизм, говорить ой как рано.
Кстате, возможно слегка не в тему, но:
у гугля, как всем известно, есть Мобильный поиск, как гугль, понимает что сайт мобильный? Только ли по Доктайпу или как нибудь еще и изменится ли что то в этом плане, если я заменю доктайпы на ХТМЛ5 и переверстаю сайт, согласно его спецификации, м?
Cron (16.07.2011/07:36)
Сочувствую. Но уверен еще 5 лет ты его юзать не будешь, игнорируя все Андроиды, iPhone и прочее
Я его юзаю максимум 3года
Cron (16.07.2011/07:13)
уже какбэ 21 век дошел таки и до России
Енто где ты такую глупость вычитал или кто тебе такую глупость сказал???
Статистика вещь неумолимая, а она говорит что России до 21 века пока еще далеко. Я имею ввиду рунет в общем и то с чего массово в интернете сидят русскоязычные товарищи, включая даже тех кто живет еще в 19 веке, но тянутся к цивилизации.
L!MP (16.07.2011/07:38)
ОМ достаточно хорошо отображает верстку и по поводу того, что ОМ уже атавизм, говорить ой как рано.
Кстате, возможно слегка не в тему, но:
у гугля, как всем известно, есть Мобильный поиск, как гугль
Именно по нему он и определяет. У меня сайт в html, но вполне нормально показывается в поиске по вэбу и не говорит что сайт мобильный. )))
Хотя изменены только заголовки на html