select option разными цветами.. Возможно ли?

1.29K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
ramzes (31.07.2011/12:32)
Не надо ни чего лечить, эти списки куда лучше, они под палец заточены.
З.ы. синий селект на моем выглядит вот так
Цвета можно взять и со страницы, а не тупо вогнать системные.
.
Simba, в 99% на странице уг неудобный
я например в местный быстрый переход фиг когда бы попал пальцем если бы использовался стиль со страницы
.
ramzes (31.07.2011/14:23)
Simba, в 99% на странице уг неудобный
я например в местный быстрый переход фиг когда бы попал пальцем если бы использовался стиль со страницы
Ты читаешь что я пишу? Или сразу пытаешься опровергнуть? Я пишу что можно было бы использовать цвета заданные дизайнером сайта.
И причём тут быстрый переход когда речь идёт вообще о селекторе.
.
Simba (31.07.2011/14:31)
Ты читаешь что я пишу? Или сразу пытаешься опровергнуть? Я пишу что можно было бы использовать цвета заданные дизайнером сайта.
И причём тут быстрый переход когда речь идёт вообще о селекторе.
во первых я не опровергаю, это мое имхо.
во вторых читаю.
в третьих причём тут быстрый переход а он типа не речь идёт вообще о селекторе? 0_о
в четвертых, ты читаешь что я пишу? не подходят они под палец, и именно на таких аппаратах селект и заменяется встроенным, и сделано это специально, селект вообще то браузер рисует, вот он его и рисует адаптивно аппарату, в тех же букридерах не даром есть фишка отключения ксс книги, он не всегда подходит под конкретный аппарат
.
ramzes (31.07.2011/14:44)
во первых я не опровергаю, это мое имхо.
во вторых читаю.
в третьих причём тут быстрый переход а он типа не речь идёт вообще о селекторе? 0_о
в четвертых, ты читаешь что я пишу? не подходят они под
Походу ты прочёл и не понял о чём я пишу. Больше нет желания тебе что-то доказывать.
Ещё раз пишу. ЦВЕТ СЕЛЕКТОРА МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ СО СТРАНИЦЫ. Если ты не можешь попасть по селектору из-за цвета, то у меня отсутствуют комментарии по данному поводу.
.
Simba (31.07.2011/14:48)
Походу ты прочёл и не понял о чём я пишу. Больше нет желания тебе что-то доказывать.
Ещё раз пишу. ЦВЕТ СЕЛЕКТОРА МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ СО СТРАНИЦЫ. Если ты не можешь попасть по селектору из-за цвета,
блин, да пойми ты, системно отрисовывается
a>array[1,2,3,4,5];
a>SelectorList();
(не так конечно, но суть в том что не предусмотрено, а рисовать свое ради такой, извините глупости, как цвет селекта, естественно ни кто не будет)
и логики в том что бы листинг использовать системный а ксс внешний я не вижу, и не только я, раз этого нет.
так же как не вижу логики в этом переливании из пустого в порожнее, ни как к теме не относящееся
_______
если что на бб арбузы тоже не сами рисуют, все инпуты\селекты системно отрисовываются, просто там в системе есть поддержка оформления
.
ДокторКод
Atmas (31.07.2011/12:09)
а смысл мне писать то, что не работает?
смотри скрин
Может с тела не отображает, но это странно... В давние времена, когда меня еще интересовала такая не столь важная и нужная мелочь, показывало
с моего старинного мода смены цвета ника посмотри,там выбор цвета из выпад списка я делал,там все работает отлично,у меня его не осталось и я с тел) у тебя же ник Архангел раньше был? ))
.
Хм ребята я делал такое,там через ксс все указываешь вот только там спец див указываешь один из этих,ну само название дива должно быть одно из этих .select / .name / .size / .option / .value
вобщем пробуйте вот так как то каждое имя опций используй в качестве класса див
.select { color: #red; background: #black; }
.
Я делал и работает оно все прекрасно!
.
МётрА, купи nokia е52 и посмотри как оно работает... Бесполезно! Гг
Всего: 67