nan4ik (11.11.2011/15:21)
Тоесть это специальная функция для этого есть?=)
Это обычная функция замены в тексте
nan4ik, Есть список пользователей
Вася 2.36 1000
вид списка, пользователей скажем 50, надо вывести всех пользователей в алфавитном порядке, самых опытных в алфавитном порядке. И самых богатых в порядке возрастания и самых богатых в порядке возрастания, работа с массивами и файлами, без мускула.
REALball, Надо рисовать, дома может покажу.
Koenig (11.11.2011/15:55)
nan4ik, Есть список пользователей
Вася 2.36 1000
вид списка, пользователей скажем 50, надо вывести всех пользователей в алфавитном порядке, самых опытных в алфавитном порядке. И самых богатых в п
Не через бд?:упал:
Файлы - моё больное место
Ладно, задание не мне...
Koenig (11.11.2011/15:57)
REALball, Надо рисовать, дома может покажу.
У меня в моск встроен рисовальшик графики, логический чип и т.д.
, но я всё равно не понимаю как это узнать
REALball, Представь прямоугольный треугольник АВС угол В прямой , твои А и С это наши две точки. Найти АС по теореме пифагора
REALball (11.11.2011/15:59)
Не через бд?:упал:
Файлы - моё больное место
Ладно, задание не мне...
Через мускул проще, там все через запрос с нужным сортированием по полю, а на файлах полезно для практики, да и интересно
не художник, в паинте нарисовал
хорошую практику можно получить решая всякоразные интересные задачи, читать форум и пытаться решить более интересные и сложные вещи, начать можно с простого скрипта, любой нужный на свой взгляд, погуглить, поискать решения через пхп, почитать про найденные функции и написать свой скрипт
писать сначала лт ж бы работало, первый мой скрипт весил более 10 кб
миллион переменных и не нужных телодвижений, непонятных конструкций и прочего, главное понять логику построения