Content-type: application/xhtml+xml;

309
.
И так..
Все наверно уже знаю, что в результате перевода сайта через Google Translate мы получаем синтаксическую ошибку (ссылка)
Гг я тут порылся чуть в гугде по поводу тэга <!DOCTYPE>
Кароче суть в том, что в этой ошибке виновато это:
header('Content-type: application/xhtml+xml; charset=UTF-8');
НО! Если мы убирём это, то плакала наша функция auto_bb()
в тэге <p></p> смайлы будут переносится на новую строку а таблицы с [bg] и [color] будут идти в строчку Гг
И так у меня накипел вопрос: как можно это исправить?
Ну есть ли какой нить аналог чоли!!!???
.
Поверь в мечту!
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь при применении хhtml с ява кодами работать проблематично.
.
zumak (11.08.2011/06:59)
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь
Та XHTML по сути норм..
Тока всякой хрени там валом!!!
.
Поверь в мечту!
Сейчас уже такие телефоны что их браузеры скоро компам уступать не будут...а тут этот хhtml. Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву. Это с какой же рухляди сидеть в интернете надо что бы браузер не поддерживал html?
.
I simply love...
не увидел там никакой ошибки
.
Stranger (11.08.2011/07:18)
не увидел там никакой ошибки
This page contains the following errors:
error on line 1 at column 155: AttValue: " or ' expected
Below is a rendering of the page up to the first error.
-------
zumak, я бы сам юзал html..
Но блин таблицы не канают так!!!
.
Уехал в Украину
zumak (11.08.2011/06:59)
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь
в чем проблемы его юзать? CDATA никто не отменял
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zumak (11.08.2011/07:12)
Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву. Это с какой же рухляди сидеть в интернете надо что бы браузер не поддерживал html?
Ты на свой сайт с оперы мини с включенным мобильным видом заходил? Всё свернуто и не красиво. А оперу мини еще никто не отменял, в вап интернете в основном с нее ходят.
.
а как переписать двиг под html?
.
zumak (11.08.2011/07:12)
Сейчас уже такие телефоны что их браузеры скоро компам уступать не будут...а тут этот хhtml. Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву.
Можно и под XHTML JavaScript запускать. Яваскрипт не поддерживается в XHTML mobile.
З.Ы. jQuery--не язык, а JavaScript фреймворк.
Всего: 17