И так..
Все наверно уже знаю, что в результате перевода сайта через Google Translate мы получаем синтаксическую ошибку (
ссылка)
Гг я тут порылся чуть в гугде по поводу тэга <!DOCTYPE>
Кароче суть в том, что в этой ошибке виновато это:
header('Content-type: application/xhtml+xml; charset=UTF-8');
НО! Если мы убирём это, то плакала наша функция auto_bb()
в тэге <p></p> смайлы будут переносится на новую строку а таблицы с [bg] и [color] будут идти в строчку Гг
И так у меня накипел вопрос: как можно это исправить?
Ну есть ли какой нить аналог чоли!!!???
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь при применении хhtml с ява кодами работать проблематично.
zumak (11.08.2011/06:59)
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь
Та XHTML по сути норм..
Тока всякой хрени там валом!!!
Сейчас уже такие телефоны что их браузеры скоро компам уступать не будут...а тут этот хhtml. Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву. Это с какой же рухляди сидеть в интернете надо что бы браузер не поддерживал html?
не увидел там никакой ошибки
Stranger (11.08.2011/07:18)
не увидел там никакой ошибки
This page contains the following errors:
error on line 1 at column 155: AttValue: " or ' expected
Below is a rendering of the page up to the first error.
-------
zumak, я бы сам юзал html..
Но блин таблицы не канают так!!!
zumak (11.08.2011/06:59)
Мне вот тоже интересно,нахрена собственно все производители как говорит Олег придерживаются стандарта хhtml и даже спонсируют разработку этого стандарта если будущее за ява и джиквери языками??? Ведь
в чем проблемы его юзать? CDATA никто не отменял
zumak (11.08.2011/07:12)
Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву. Это с какой же рухляди сидеть в интернете надо что бы браузер не поддерживал html?
Ты на свой сайт с оперы мини с включенным мобильным видом заходил?
Всё свернуто и не красиво. А оперу мини еще никто не отменял, в вап интернете в основном с нее ходят.
а как переписать двиг под html?
zumak (11.08.2011/07:12)
Сейчас уже такие телефоны что их браузеры скоро компам уступать не будут...а тут этот хhtml. Мне надоели эти ошибки и класть я хотел на стандарт хhtml. Переписал шапку на html и спокойно пользую яву.
Можно и под XHTML JavaScript запускать. Яваскрипт не поддерживается в XHTML mobile.
З.Ы. jQuery--не язык, а JavaScript фреймворк.