как сделать чтоб JS заработал на страницах джона

1.82K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
*JavaScript* (06.09.2011/03:09)
Pillott, очень надо код твоей страницы,я посматрел ты тоже яву файлом подключил тока не видно как ....
Что там смотреть? Там к каждому ява скрипту есть описание и код подключения файла.js к странице. Возьми любой и сделай как написано
.
Pillott, ну щас сделаю Чего ты глоголишь
.
ZIP (06.09.2011/05:18)
ramzes, на твой пост (03.09.2011 / 23:39) отвечу, вот как раз ты не фига не врубаешься в JQ
Приклоняюсь пред вашей мудростью джедай, не зная меня определить во что я "врубаюсь")))
Я в старкрафт 2 вркбаюсь вообще то, а jquery тупо использую.
нечего сказать, помолчи, за умного сойдешь.
По поводу. BR, ни как лн влиять не может, автор копай свой скрипт и разметку, у тебя где то ошибка
.
Уехал в Украину
ZIP (06.09.2011/05:18)
ramzes, на твой пост (03.09.2011 / 23:39) отвечу, вот как раз ты не фига не врубаешься в JQ
Хватит письку показывать уже смешно, правильно рамзес сказал(кстате у меня в группе с таким же ником парень есть РОмка зовут) есть технология используй... А по твоим словам мы должны 100% знать что такое электродвигатель и почему у меда такая молекулярная сетка
.
Всем огромное спасибо)разобрался я,и теперь всё работает)аж блин круто как то)
.
Поверь в мечту!
А я все таки переписал шапку на html... Скрипт "Плюс один" от google не хотел работать на xhtml
.
нифига опять у меня проблема,ет на телефоне у меня заработала ,а на компе нет ошибка разбора(((((
.
всё таки над шапку переписывать((( как это сделать что как ?
.
Let Mortal Kombat begin
Ничего не нужно переписывать.
У меня на сайте шапка как на джонне и скрипты работают. Да и здесь они ж работают (быстрые ббкоды, смайлы).
.
echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../js/load/data.js"></script>';
Вот это надо писать в шапке, между тегами <head> </head>
Всего: 65