Футбольный менеджер

4.96K
.
точка невозврата
хотя можно и к художнику обратиться. У меня есть хороший друг, дизайном балуется, посмотрим
.
(\/)____o_O____(\/)
Если черно , меня футбол мало торкает, но иконы можно вырвать с ПС игры, разграбить какой нибудь пак текстутный. Но возни много по обработке изображений
.
ПФК ЦСКА forever!
Я могу чем-нить помочь? Или вы уже всё распределили?
.
Я могу помоч дыру сделать гг
.
vermas (09.09.2011/18:51)
Zidan_@777@, а если найти реальные формы? В смысле мы же существующие команды будем делать? Можно их формы найти. В ява играх могут быть.
В ява играх то они есть, но не так уж просто их достать оттуда, надо к знающему человеку обращаться. А вообще в играх и лого клубов есть (только не всегда правильные) составы есть (в некоторых имена кривые) есть и хар-ки игроков.
.
Windler (10.09.2011/03:18)
Я могу помоч дыру сделать гг
Слышь быдлокодер, если те уровнения правильные то с тебя вообще пол скрипта
.
Koenig (09.09.2011/20:23)
Если черно , меня футбол мало торкает, но иконы можно вырвать с ПС игры, разграбить какой нибудь пак текстутный. Но возни много по обработке изображений
А вот с ПС взять реально тема думаю там имена и лого не корявые будут только опять же, нужен человек кто это сделает...
.
Zenit The BesT
Всё ещё думаете сделать менеджер
.
Scroll, Кто будет злорадствовать менеджер не получит
.
точка невозврата
Таакс, ребятки, регистрацию директора сделал, основные таблицы залил, сделал опцию 'создать клуб', создал. Теперь самое ужасное: надо добавить хучу игроков в базу. Зидан, займёшся, пока я коды рисую?
Всего: 275