А база выдержет примерно 20к игроков и 1к клубов?
О класс!!! Я тоже хочу фут.менеджер! Думаю выдержит
REALball (10.09.2011/05:13)
А база выдержет примерно 20к игроков и 1к клубов?
ну нам наверно хватит и четверти, или еще меньше. Намного меньше
Zidan_@777@ (10.09.2011/03:47)
В ява играх то они есть, но не так уж просто их достать оттуда, надо к знающему человеку обращаться. А вообще в играх и лого клубов есть (только не всегда правильные) составы есть (в некоторых имена к
я однажды вырывал карты из игры с Power Graps Malcolm'a. Получилось неплохо, и размер бык как раз. Игра была для телефона гг.
Если надо, то я могу помочь с составами, значками, формой; можно еще стадионы и болельщиков делать (свой стадион и количество болельщиков влияют на настрой (или эмоции) игроков, много болельщиков - высокий настрой, выиграли матч - плюс к эмоциям, проиграли важный матч - минус эмоции, мало эмоций - игрок может, например, не попасть по мячу. И во время матча можно сделать что то типа небольшой статистики матча (если седня зайду с компа - нарисую что имел ввиду).
Давайте я нарисую админку для добавления игроков, кто хочет заполнить, скажите, дам данные от админки.
vermas (10.09.2011/06:09)
Давайте я нарисую админку для добавления игроков, кто хочет заполнить, скажите, дам данные от админки.
Проще оставить пустым это всё, а потом кто захочет, сам заполнит всё.
REALball, в смысле пустым? Нужны базовые игроки с параметрами.
vermas (10.09.2011/06:25)
REALball, в смысле пустым? Нужны базовые игроки с параметрами.
Ну дык сделать тестовых команд несколько, а потом пусть кто хочет, заполняет...
REALball, да я бы с радостью, но у каждого игрока есть 4 игровые скиллы, которые надо аккуратно выровнить. А если дать юзеру самому создавать игрока, он пропишет всё по максимуму и будет читерить. Это недопустимо.