Хорошо, но лучше в скобках писать еще из какого клуба. Например:
иванов (зщ, спартак москва)
петров (гк, без клуба)
vermas, ты главное сделай основу или систему. А дальше пусть люди как хотят, так и делают... А то получится на каждом сайте одно и тоже. А так дал исходник и пусть верстают как хотят под себя, а если у кого-то будет синдром кривых рук, пусть пеняют на себя.
Ksandr (10.09.2011/11:53)
Хорошо, но лучше в скобках писать еще из какого клуба. Например:
Это как бы свободные, новобранцы. Будут и окна трансфера, там то и будут игроки из клубов.
REALball, ну я хочу законченую версию создать. Но если так важно, сделаю одну кнопку сброса таблиц, пусть пишут себе новых игроков и клубы. Но я скажу одну вещь, если эта моя авантюра неудастся, это будет из за балансировки, ибо гораздо легче код писать, чем сверять и настраивать параметры игроков.
vermas, с удовольствием тебе отвечу, Ну ты сделай хоть
REALball, делаю
скоро закончу с покупкой - продажей игроков и перейду к тренеровкам. Я думаю сделать тренировку на час, а после часа прибавятся очки к некоторым характеристикам, и очень редко будут травмы. Как думаете?
vermas, Можно сделать, чтобы каждый тур проходил раз в день, в 17:00 по МСК. А тренеровки можно проводить с утра следующего дня. Я знаю ещё несколько фишек, но пока не скажу, не буду тебя грузить гг. Надо сделать ещё чтоб игра команды зависила от настроения, усталоси и общего рейтинга команды
Кстати, может я чем-нить смогу помочь?
REALball (10.09.2011/13:51)
vermas, Можно сделать, чтобы каждый тур проходил раз в день, в 17:00 по МСК. А тренеровки можно проводить с утра следующего дня. Я знаю ещё несколько фишек, но пока не скажу, не буду тебя грузить гг.
так как пых самостаятельно сценарии не исполняет, думаю связывать что то с конкретными часами не нужно, да и невозможно. Можно конечно наладить крон на хостинге, но имхо это извращение
. Да и это ведь игра, допустим если ты выключил на компе игру, потом включил через час а твои проиграли 2 матча за этот час
пусть игрок сам запускает игру, хотя бы в синглплейе.
vermas, т.е. ты хочешь сделать, чтобы у каждого игрока игрался разный турнир? Если нет, то всё равно надо будет это как-то синхронизировать.
Зы. Сделать, чтоб что-то проходило в определённое время возможно ч/з условие (хотя хз, я такое не пробывал)